在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北医三院的进

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 这个应该是三个月建卡以后的事吧,我前几天才抽血做的塞查也不知道是什么,估计也不是你说的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • keer3313 发表于 2014-09-04 22:55

这个应该是三个月建卡以后的事吧,我前几天才抽血做的塞查也不知道是什么,估计也不是你说的
    可是建档什么的在产科,不在生殖啊,所以不明白怎么回事。是不是21天抽血,然后一超,二超,毕业啊?
  • 宝宝和宝 发表于 2014-09-04 22:58

可是建档什么的在产科,不在生殖啊,所以不明白怎么回事。是不是21天抽血,然后一超,二超,毕业啊?
    三个月建档医院有专门的地方,你到时候去医院的服务台问下,我是14天验血28天一超,一超后我就试管医院毕业了,每个医院做B超时间不一样,你还是根据你们医院来看,一般也就是二超后就毕业了
  • 我爱羊宝宝 | 备孕中
    21天只查HCG,应该也只给你开了这一个单子
  • 我爱羊宝宝 发表于 2014-09-04 23:02

21天只查HCG,应该也只给你开了这一个单子
    所以糖筛不是一定查的是吧?咱们这医院是2超毕业吗?
  • keer3313 发表于 2014-09-04 23:01

三个月建档医院有专门的地方,你到时候去医院的服务台问下,我是14天验血28天一超,一超后我就试管医院毕业了,每个医院做B超时间不一样,你还是根据你们医院来看,一般也就是二超后就毕业了
    嗯,北医三生殖是专门的楼,产科在本部,产检也都在那边,所以看见好多人在生殖查糖筛很奇怪,怕也让我查
  • 我爱羊宝宝 | 备孕中
    宝宝和宝 发表于 2014-09-04 23:06

所以糖筛不是一定查的是吧?咱们这医院是2超毕业吗?
    这个我还不知道,我刚24天在等30天一超呢。北医三院移植后抽血只查HCG,孕酮和雌二醇都是不查的。
  • 我爱羊宝宝 发表于 2014-09-04 23:12

这个我还不知道,我刚24天在等30天一超呢。北医三院移植后抽血只查HCG,孕酮和雌二醇都是不查的。
    希望咱们快点毕业吧
  • 人家查的是血糖、是针对部分需要查血糖的患者,他们试管要求检查血糖、不是你说的糖筛,抽血时先给他们抽、他们有时间限制
  • 天晴朗吧 发表于 2014-09-05 06:47

人家查的是血糖、是针对部分需要查血糖的患者,他们试管要求检查血糖、不是你说的糖筛,抽血时先给他们抽、他们有时间限制
    嗯,那就好。我说的不是那个唐氏筛查,抽血抽怕了,抽个餐前餐后血糖也就算了,要是查糖耐量就太惨了。亲爱的你毕业了吗
  • 宝宝和宝 发表于 2014-9-5 13:19
    嗯,那就好。我说的不是那个唐氏筛查,抽血抽怕了,抽个餐前餐后血糖也就算了,要是查糖耐量就太惨了。亲爱 ...

嗯,十周了、呵呵

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字