在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg好不好?担心中~还是出血了

• 8月19日移植两个囊胚,第5天测出印子,后续有加深。第11天hcg475,第14天hcg948,孕酮65,感觉翻倍一般,隔两天才翻,最近三天试纸感觉不加深,担心啊~~试管妈妈伤不起啊~~ image.jpg

移植第18天晚上抽血结果,hcg4274,孕酮186(单位不知道),总算翻倍正常

移植的第18天出鲜血了,没有腹痛,现在住院保胎中,哎,中秋节要在医院过了
    讨论区
  • 沉得太快了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • 主要看翻倍。你的值挺高的,但是翻倍好像不给力!继续监测
  • 你11天抽过14天再抽 应该翻3倍才对   我11天370 13天1102
  • 再去抽次,是翻的不好
  • mayhzxs 发表于 2014-9-4 21:56
    第14天HCG900多还嫌低啊,真是无法理解,人家没怀上或者怀上了血值低担心还可以理解,血值那么高还担心,那 ...

感觉翻倍一般嘛
  • 快到肚皮里来 发表于 2014-9-4 22:30
    主要看翻倍。你的值挺高的,但是翻倍好像不给力!继续监测

医生没让再抽血,我还是等一超好了
  • ✿鈼羽嘚寵児✿ 发表于 2014-9-5 06:40
    你11天抽过14天再抽 应该翻3倍才对   我11天370 13天1102

是呀,但医生说14天这个值挺好,没让再抽血
  • 唯心 发表于 2014-9-5 07:32
    再去抽次,是翻的不好

去医院太远,懒得去了,还是等一超好了,希望顺利
  • 大卫加深本来就慢,别担心,有加深就好
  • 隔天翻1.66都是正常的
  • 幸福、就是开心 发表于 2014-9-5 11:08
    隔天翻1.66都是正常的

那这么计算的话,我应该还是达不到1.66倍的吧?
  • joycejoyce 发表于 2014-9-5 08:19
    大卫加深本来就慢,别担心,有加深就好

就是感觉这几天都不加深呢em49
  • 唯心 发表于 2014-9-5 07:32
    再去抽次,是翻的不好

第18天晚上抽血4274
  • 翻的很好,不要担心
  • tcy123 发表于 2014-09-07 16:31

第18天晚上抽血4274
    这次翻得很好了,放心好了,这样没问题了
  • 唯心 发表于 2014-9-7 16:40
    这次翻得很好了,放心好了,这样没问题了

希望啦,现在还在医院住院保胎

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字