在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植30天,出血是不是宝宝要离开我了

• 移植20天的时候出过一次鲜血,去医院b超说没事叫我回家多休息。今天中午又突然出血。很红很红的那种,比上次流的多。我真的好担心,是不是宝宝不要我了,要离开我了
    讨论区
  • 是不是颠簸或者累到了?全躺,然后增加黄体支持,有的孕期出点血没事。注意休息就好!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 唯美嘻嘻 发表于 2014-09-04 17:16

是不是颠簸或者累到了?全躺,然后增加黄体支持,有的孕期出点血没事。注意休息就好!
    我一直都在家躺着的啊,除了每天出门打黄体酮,其他时间连门都没出。现在各种担忧。
  • 做bc了吗有胎心胎芽了吗
  • 宝宝laiba 发表于 2014-09-04 17:32

做bc了吗有胎心胎芽了吗
    20天做b超还没有胎心,医生说时间太短。本来叫我6号去的,可是今天又出血,所以打算提前一天,明天就去。不知道到时候宝宝还在不在
  • 要多休息不要太累了,还有赶快回医院检查,保住
  • lin198711 发表于 2014-09-04 17:29

我一直都在家躺着的啊,除了每天出门打黄体酮,其他时间连门都没出。现在各种担忧。
    别太担心,加量看看。做个B超。
  • lin198711 发表于 2014-09-04 17:36

20天做b超还没有胎心,医生说时间太短。本来叫我6号去的,可是今天又出血,所以打算提前一天,明天就去。不知道到时候宝宝还在不在
    没事,别担心,宝宝很坚强的,一定没事的,明天等你好消息
  • Dghgli 发表于 2014-09-04 17:38

要多休息不要太累了,还有赶快回医院检查,保住
    嗯,今天赶去医院,医生也下班了,我明天一早就坐车去
  • 宝宝laiba 发表于 2014-09-04 17:53

没事,别担心,宝宝很坚强的,一定没事的,明天等你好消息
    嗯,希望宝宝还在妈妈肚子里好好的
  • zy12281 | 备孕中
    你14天血值这么高怎么会流血,你是双胎马
  • zy12281 发表于 2014-09-04 18:13

你14天血值这么高怎么会流血,你是双胎马
    还不知道是几个呢,只知道当初移植了两个冻宝
  • 我爱羊宝宝 | 备孕中
    20天B超有卵黄囊了吗!还是只有胎囊呢,20天应该都没有长呢,明天就都有了别担心。宝宝会很坚强的。
    lin198711 发表于 2014-9-4 18:24
    还不知道是几个呢,只知道当初移植了两个冻宝

b超都作了,还不知道几个?
  • 期待HYBB | 怀孕 (40周)
    不会的,不要担心,吓自己,要给宝宝正能量,我也出血啊,第11天开始出血到现在,我都很淡定,因为我相信宝宝,相信医生
  • zy12281 发表于 2014-09-04 20:11

b超都作了,还不知道几个?
    b超有一个确定了,还有一个暗区,医生说还不知道是不是
  • lin198711 发表于 2014-9-4 18:03
    嗯,今天赶去医院,医生也下班了,我明天一早就坐车去

会没事的,宝贝很坚强
  • 猫眼夏温存.. | 怀孕 (40周)
    要多多休息 我移植20天左右因为大量喝酒去洗澡的时候流了很多血 洗完就没有了 医生说移植完流血正常 只要不要一直流 现在我怀孕83天了 一切正常 你要多多休息 多晒晒太阳 放松下
    猫眼夏温存.. 发表于 2014-9-4 22:16
    要多多休息 我移植20天左右因为大量喝酒去洗澡的时候流了很多血 洗完就没有了 医生说移植完流血正常 只要不 ...

怀孕了,你还喝酒
  • 亲今天去医院了吗,怎么样?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字