在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

傻傻的我

• 今天按孕周算整九周,移植第四十五天。昨天早晨忘记吃补家乐,晚上发现了就把早晨和晚上的都吃了,结果晚上肚子右侧隐隐作痛没有在意。今天早晨起床发现有褐色分泌物,肚子右侧还是隐隐作痛。慌了神,给试管医院打电话怀疑宫外孕,可是我说二超都做过了。医生说可能是吃补家乐吃多了激素有波动,让观察。肚子突然又不疼了,褐色分泌物也没有了。稍微放了心。上午十点左右肚子又开始痛,又有褐色分泌物,慌了,就近就离家近的医院看妇科。医生做完诊断怀疑是阑尾炎,后又做了个妇超,说胎心正常,估计是阑尾炎。让吃药或输液。我一看宝宝没事,不想吃药也不想输液,就忍着坚持。唉 大家可别像我,补家乐忘吃就忘吃了,不用补。
    讨论区
  • 小轮胎姐姐 | 备孕二宝中
    拿现在肿么办呢?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 幸福小小兔 | 备孕中
    小轮胎姐姐 发表于 2014-09-04 17:28

拿现在肿么办呢?
    就是卧床休息呢
  • α瀰陀佛n | 备孕中
    可怜的宝妈
  • 阑尾炎不是会很疼吗
    α瀰陀佛n 发表于 2014-09-04 17:59

可怜的宝妈
    谁说不是呀
    领悟-L0 发表于 2014-09-04 17:59

阑尾炎不是会很疼吗
    我应该不是严重的,隔会疼会,疼得不厉害,可以忍受的
  • 幸福小小兔 发表于 2014-09-04 18:35

我应该不是严重的,隔会疼会,疼得不厉害,可以忍受的
    哦,没事就好
    领悟-L0 发表于 2014-09-04 18:59

哦,没事就好
    谢谢
  • 我爱羊宝宝 | 备孕中
    真是阑尾炎怎么办?我之前就是阑尾炎一直没治,结果两侧输卵管都发炎不通了。
    我爱羊宝宝 发表于 2014-09-04 20:20

真是阑尾炎怎么办?我之前就是阑尾炎一直没治,结果两侧输卵管都发炎不通了。
    可是怀孕了阑尾炎也只能保守治疗 要么吃药要么输液,手术危险系数太高,更何况我们又是试管 宝宝来之不易啊!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字