在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

成功的姐妹们,分享一下你们都是移植后多久去上班?

• 我是老师,准备九月做试管。说实话,假很不好请,我也不想让大家都知道我在做试管,一方面不想给自己压力,另一方面不想给将来的孩子压力。能保密就尽量保密。我想问问成功的姐妹,移植后躺多少天比较好?我上班可以坐着上课,就是讲课需要大声讲话,其他还好。想问一下我可否移植后正常上班?
    讨论区
  • 我移植完刚好遇到周末 然后周一直接去上班了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 闫予恩 | 备孕中
    MISS墨 发表于 2014-9-3 15:56
    我移植完刚好遇到周末 然后周一直接去上班了

你工作累不?宝妈?
  • 闫予恩 发表于 2014-09-03 16:00

你工作累不?宝妈?
    不累 在办公室的
  • 闫予恩 | 备孕中
    MISS墨 发表于 2014-9-3 16:01
    不累 在办公室的

那上班就是坐着?我也可以坐着上课,就是担心大声讲话有影响。
  • 看来我们都是一起,我前期检查已经做完了,来例假就准备用药了!我在医院上班,也不想请太多假,说实在的一个人在家休得真心无聊,上班还可以充实生活
  • 我在幼儿园。我十一天就上班了。哎。也是不好请假。
  • 闫予恩 | 备孕中
    情癫妖精 发表于 2014-9-3 16:12
    看来我们都是一起,我前期检查已经做完了,来例假就准备用药了!我在医院上班,也不想请太多假,说实在的一 ...

我大概五号月经然后去医院定方案,一起加油!
  • 闫予恩 发表于 2014-09-03 16:40

我大概五号月经然后去医院定方案,一起加油!
    恩恩,我十号左右
  • 闫予恩 | 备孕中
    艾yoyo 发表于 2014-9-3 16:20
    我在幼儿园。我十一天就上班了。哎。也是不好请假。

怀上没有?亲
  • 移植后最好还是请假一周在家休息,一周后上班比较保险,毕竟上课也会被学生影响情绪的
  • 闫予恩 发表于 2014-09-03 16:41

怀上没有?亲
    14天验血有了。正在煎熬的等一超呢。
  • 闫予恩 发表于 2014-09-03 16:12

那上班就是坐着?我也可以坐着上课,就是担心大声讲话有影响。
    我的前车之鉴劝你最好请假,我也是老师,第一次第三天开始上大课,虽然坐着,但每天要讲半天,腰酸得不行,后面生化了。祝你成功,还是别冒险为好。
  • 我也是老师,我辞职了,我教一年级的,请假不容易请,还是别误人子弟了!
  • 没有请过假,一直上班,已经好孕
  • yylvvo | 怀孕 (40周)
    我已经请假三个月,向领导说了自己的情况给批假了,尝试沟通好吧,始终现阶段才是最重要的,成功怀孕了再说。
  • 闫予恩 | 备孕中
    羊羊小小囡 发表于 2014-9-3 18:46
    我的前车之鉴劝你最好请假,我也是老师,第一次第三天开始上大课,虽然坐着,但每天要讲半天,腰酸得不行, ...

这样啊!请一个星期假够吗?
  • 闫予恩 | 备孕中
    yylvvo 发表于 2014-9-3 21:11
    我已经请假三个月,向领导说了自己的情况给批假了,尝试沟通好吧,始终现阶段才是最重要的,成功怀孕了再说 ...

我准备成了再请假,怕前期请假压力大。
  • yylvvo | 怀孕 (40周)
    闫予恩 发表于 2014-09-03 22:15

我准备成了再请假,怕前期请假压力大。
    我是移植当天起请的三个月假
  • 我是小学老师,13年10月中旬进周前就把剩下的3个月的假请了,给校长送了礼,写个假的假条,说是去外地医院做肿瘤手术,结果我运气不好,取卵后等了两个月14年一月移植,请那么多假浪费掉还是等到放假才移植,结果没成,没法请假了,等到暑假8月分第二次移植又失败,只能再等了。把我的失败忽略,楼主可以试试找个理由请病假,不急的话就等放假吧,教师上班再轻松都不比坐办公室的,情绪难免受影响,要大声说那么多话,腹部费力会影响胚胎的!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字