在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

鼓楼试管需要什么证明啊?

• 我想问问亲们,做试管需要哪些证明,材料?
    讨论区
  • 准生证,身份证,结婚证
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • natural__nice 发表于 2014-09-03 14:11

准生证,身份证,结婚证
    准生证怎么办的啊?
  • 顾朵朵 发表于 2014-09-03 15:09

准生证怎么办的啊?
    鼓楼会给你一张纸拿回去盖章得
  • natural__nice 发表于 2014-09-03 15:34

鼓楼会给你一张纸拿回去盖章得
    我上个月在中医院,她给我一个单子,让我盖章,鼓楼能用吗
  • 顾朵朵 发表于 2014-09-03 15:44

我上个月在中医院,她给我一个单子,让我盖章,鼓楼能用吗
    最好去问一下
  • natural__nice 发表于 2014-09-03 16:42

最好去问一下
    嗯,也好
  • 顾朵朵 发表于 2014-09-03 19:06

嗯,也好
    不问清楚万一不能用就麻烦了
  • natural__nice 发表于 2014-09-03 20:37

不问清楚万一不能用就麻烦了
    对,鼓楼本身就挤的不得了
  • 顾朵朵 发表于 2014-09-03 22:02

对,鼓楼本身就挤的不得了
    我也刚在鼓楼做的 成了
  • natural__nice 发表于 2014-09-03 22:03

我也刚在鼓楼做的 成了
    一次成功的?多少钱看了
  • 顾朵朵 发表于 2014-09-04 09:36

一次成功的?多少钱看了
    一次成的,估计花了5万不到 我之前做宫腹腔镜就1万了
  • natural__nice 发表于 2014-09-04 09:37

一次成的,估计花了5万不到 我之前做宫腹腔镜就1万了
    那算起来三万多做的试管,你之前做过人工受精吗
  • 顾朵朵 发表于 2014-09-04 09:38

那算起来三万多做的试管,你之前做过人工受精吗
    没有哦,我就输卵管积水 直接结扎做试管的
  • natural__nice 发表于 2014-09-04 09:39

没有哦,我就输卵管积水 直接结扎做试管的
    我右侧不通,左侧卵巢没有右侧好,本来上个月谈勇让我做人受的,我左边卵泡不好,就放弃了,她建议我试管,我想等这个月的卵泡再说的,现在在喝中药呢,毕竟试管痛苦些呢,受太多罪,
  • 顾朵朵 发表于 2014-09-04 09:41

我右侧不通,左侧卵巢没有右侧好,本来上个月谈勇让我做人受的,我左边卵泡不好,就放弃了,她建议我试管,我想等这个月的卵泡再说的,现在在喝中药呢,毕竟试管痛苦些呢,受太多罪,
    你是南京人阿?
  • natural__nice 发表于 2014-09-04 09:43

你是南京人阿?
    我是南通的,
  • 顾朵朵 发表于 2014-09-04 09:43

我是南通的,
    那你就是还没决定试管咯
  • natural__nice 发表于 2014-09-04 09:44

那你就是还没决定试管咯
    嗯呢,中医院建议我做的,我打算要做的话也去鼓楼,我想再等等看,因为排卵我有时左边,有时右边,25了,不想再浪费太多时间,咨询好了,心里有底呢
  • 顾朵朵 发表于 2014-09-04 09:45

嗯呢,中医院建议我做的,我打算要做的话也去鼓楼,我想再等等看,因为排卵我有时左边,有时右边,25了,不想再浪费太多时间,咨询好了,心里有底呢
    我也25,趁年轻别浪费时间,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字