在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第12天,Zzy还是白板,崩溃啦!

• 移植后第二天因为过敏,剧烈咳嗽半个小时,不知道是不是这个原因呢。心情不好,和公婆住一起,又不能表现出来,自己好痛苦!
    讨论区
  • 亲 我也是 今天第12天 白板~心情沮丧~感觉好心酸 想要个宝宝 可好难
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 还有冻管吗?我第九天还是白板,也没冻管了!欲哭无泪啊!
  • 今夜天使降临123 发表于 2014-9-3 07:47
    还有冻管吗?我第九天还是白板,也没冻管了!欲哭无泪啊!

取了21个,才配成5个,现在还有3个,也不知道是不是我的卵不好,大夫什么也不说。
  • 今天开始好运 发表于 2014-9-3 07:46
    亲 我也是 今天第12天 白板~心情沮丧~感觉好心酸 想要个宝宝 可好难

亲抱抱,要个孩子好难啊!自从移植,在家我什么都不干,也不上班,如果不成功更没办法面对家人了。
  • 爱咖啡的鱼 发表于 2014-09-03 07:48

取了21个,才配成5个,现在还有3个,也不知道是不是我的卵不好,大夫什么也不说。
    是在北医三院吗
  • 今夜天使降临123 发表于 2014-9-3 07:52
    是在北医三院吗

是在天津中心妇产
  • 爱咖啡的鱼 发表于 2014-09-03 07:50

亲抱抱,要个孩子好难啊!自从移植,在家我什么都不干,也不上班,如果不成功更没办法面对家人了。
    我也是休息在家 我妈还特地来照顾我 可惜 好像缘分没到 呵呵 试管是条漫长的道路 我们要坚强
  • 昨天看的一个人说的一句话,和大家分享一下:试管这条路没有想象的简单,也没有绝望中想象的那么难,只要坚持,会成功的。
  • 妈妈等你! 发表于 2014-9-3 08:13
    昨天看的一个人说的一句话,和大家分享一下:试管这条路没有想象的简单,也没有绝望中想象的那么难,只要坚 ...

谢谢亲的鼓励,希望再接再厉,能成功,试管的艰辛只有我们自己能体会啊!
  • 今天开始好运 发表于 2014-9-3 08:06
    我也是休息在家 我妈还特地来照顾我 可惜 好像缘分没到 呵呵 试管是条漫长的道路 我们要坚强  ...

恩,一定要坚持,其实妈妈在身边要比婆婆在压力小很多啊!
  • 爱咖啡的鱼 发表于 2014-09-03 08:18

谢谢亲的鼓励,希望再接再厉,能成功,试管的艰辛只有我们自己能体会啊!
    哎,我这次要是再失败就无语了,估计眼泪也哭不出来了。
  • 爱咖啡的鱼 发表于 2014-09-03 08:19

恩,一定要坚持,其实妈妈在身边要比婆婆在压力小很多啊!
    呵呵 如果只是妈妈在身边压力是小点 可是婆婆也在 所以这鸭梨山大
  • 妈妈等你! 发表于 2014-9-3 08:28
    哎,我这次要是再失败就无语了,估计眼泪也哭不出来了。

要有信心啊,我在医院碰到过一个四十多岁的,移植第十次成功了。只要我们坚持,一定会成功的,一起努力加油!
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    鲜胚不如冻胚成功率高。就算这次失败还有希望。
  • piggy2013 发表于 2014-9-3 13:52
    鲜胚不如冻胚成功率高。就算这次失败还有希望。

谢谢亲的鼓励,好好锻炼身体,迎接宝宝!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字