在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

希望接下来一切顺利,宝贝明年健康出生

• 来纪念下14天测出来强阳的试纸,13天时已经去官方啦,hcg1655,希望接下来的一超,二超顺利通过,产检也顺顺利利,宝宝明年健康平安出生,嘿嘿,宝贝儿,一定要乖乖的哦!

讨论区
  • 恭喜,血值好高,双的节奏啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 牧羊星星11 | 备孕中
    一定会的,加油
  • ☆☆流星☆☆ 发表于 2014-09-02 22:40

恭喜,血值好高,双的节奏啊
    嘿嘿,一超就知道了,希望接下来一切顺利!
  • 牧羊星星11 发表于 2014-09-02 22:43

一定会的,加油
    谢谢,也替宝贝谢谢阿姨加油!
  • 芳芳920 | 怀孕 (40周)
    恭喜 接好孕棒
  • 恭喜恭喜,接好孕棒。
  • 我们一起祈祷我们的宝宝健康成长,加油吧
  • 接好孕接好孕,快把好孕传给我
  • 接好孕棒咯
  • 恭喜哈!看了你的帖子,我想问个问题,你这次冻胚成功有什么感觉么?我今天第七天,任何感觉也没,现在和正常人一样,能蹦能跳的,不会又失败了吧?
  • 妈妈等你! 发表于 2014-09-03 08:26

恭喜哈!看了你的帖子,我想问个问题,你这次冻胚成功有什么感觉么?我今天第七天,任何感觉也没,现在和正常人一样,能蹦能跳的,不会又失败了吧?
    谢谢,我到目前为止还没有感觉,就是第九天早上扣药渣时,有点褐色的,据说是着床血,不要找感觉,放轻松!
  • 宝宝laiba 发表于 2014-09-03 06:12

我们一起祈祷我们的宝宝健康成长,加油吧
    嗯,宝宝加油!
  • hxt1018 发表于 2014-09-03 08:02

接好孕棒咯
    传给你,一定会好孕!
  • Amour静 发表于 2014-09-03 07:08

接好孕接好孕,快把好孕传给我
    传给你,一定会好孕!
  • dhzjzz 发表于 2014-09-03 00:02

恭喜恭喜,接好孕棒。
    谢谢,传给你,一定会好孕!
  • 绽放夏天 发表于 2014-09-03 10:02

谢谢,我到目前为止还没有感觉,就是第九天早上扣药渣时,有点褐色的,据说是着床血,不要找感觉,放轻松!
    真的好希望没感觉的我这次好运吧,接连失败伤不起呀,沾沾你的好孕气!据说好孕会传染,哈哈。
  • 冻胚移植失败的话,能接着移植下一次么?我看你是连续移植的。我四月份鲜胚没着床,还有一管冻胚(质量不好的一管),这次冻胚失败的话,我想下月干脆早点移植完得了。我还是想问一句:真的一点感觉也没有也可能成功吗?对不起,问题有点多。
  • 恭喜楼主,好红的双杠呀,我11天测大卫还比较淡,希望接你好孕明天开奖能有理想的血值
  • 绽放夏天 发表于 2014-09-03 10:24

传给你,一定会好孕!
    稳稳地接住

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字