在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么官方这几天试纸都差不多颜色呢?

• 昨天是14天官方的。今天是第15天。最后一根是15天的。可是我看这几天的试纸颜色都差不多呢?会不会翻倍不好啊?

讨论区
  • 又弄了张反色的。大家帮忙看看!

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 试纸也不是无限红的,有时候到了一定的浓度她颜色就上不去了甚至还会变淡,14天血值好就可以了
  • keer3313 发表于 2014-09-02 18:28

试纸也不是无限红的,有时候到了一定的浓度她颜色就上不去了甚至还会变淡,14天血值好就可以了
    可是不要要和对照线一样红么?我这个颜色和对照线也差很多呢。
  • 艾yoyo 发表于 2014-09-02 18:31

可是不要要和对照线一样红么?我这个颜色和对照线也差很多呢。
    为什么非要要跟对照线一样红?你14天的血值才是最准确的啊,这个早早孕只是一个参考又不能代表什么
  • 我13天的也就是这个颜色,不是比你的还浅一点啊,不要给自己那么多压力跟担心拉,真的不放心也是抽血去看翻倍,反正我就是14天官方后什么都不做直接等一超

• 14天抽血多少呢?
  • 宝宝laiba 发表于 2014-09-02 18:55

14天抽血多少呢?
    只写了大于1500。具体的没写。
  • keer3313 发表于 2014-09-02 18:37

我13天的也就是这个颜色,不是比你的还浅一点啊,不要给自己那么多压力跟担心拉,真的不放心也是抽血去看翻倍,反正我就是14天官方后什么都不做直接等一超

http://image.bozhong.com/app/2014/09/02/2b00b43fa4e80acabaac8ddc8117761d188591.jpg
    现在没什么症状,总是觉得没有怀孕。特别不踏实。
  • 艾yoyo 发表于 2014-09-02 19:24

现在没什么症状,总是觉得没有怀孕。特别不踏实。
    我一直都没有症状的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字