在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有移植后第7天验血的姐妹吗?

• 昨天是移植后第7天,按照医生的要求去医院验了孕酮。hcg 很低,但是高于正常值,不知道是不是表示才着床?有木有懂的姐妹帮我看看,谢谢咯~

讨论区
  • 应该刚着床

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 今夜天使降临123 发表于 2014-09-02 17:14

应该刚着床
    恩,但愿!医生只是说有怀孕倾向,要看翻倍才能确定!这几天好难熬呀!
  • 我第七天抽的,我只有2,医生说高于5就是怀了
  • 19821206L 发表于 2014-09-02 17:25

我第七天抽的,我只有2,医生说高于5就是怀了
    你也不要灰心哦,有可能是着床晚,但愿一周后我们都有好消息!
  • 璐璐2013 发表于 2014-09-02 17:45

你也不要灰心哦,有可能是着床晚,但愿一周后我们都有好消息!
    我24号移的囊胚,5号就要回院抽血了,医生说激素后面涨起来很少
  • lolitα | 备孕中
    我也是第七天验的血,医生也是说有希望!一周后再复查!

• lolitα 发表于 2014-09-02 18:12

我也是第七天验的血,医生也是说有希望!一周后再复查!

http://image.bozhong.com/app/2014/09/02/c2fdc305802d0a2c76df621b3136de1a284319.jpg
    你的值比我好哦,但愿我们都成功!
    璐璐2013 发表于 2014-09-02 18:20

你的值比我好哦,但愿我们都成功!
    会的!都会好孕的!加油!
  • 是有点低,我第七天HCG168了,会不会给你压力了啊!
  • 第七天

• wudie80 发表于 2014-09-02 19:25

是有点低,我第七天HCG168了,会不会给你压力了啊!
    你也是移的第三天的冻胚吗?
  • 璐璐2013 发表于 2014-09-02 19:30

你也是移的第三天的冻胚吗?
    第五天囊胚
  • wudie80 发表于 2014-09-02 19:26

第七天

http://image.bozhong.com/app/2014/09/02/bcb2d938e54ba54b7cfc956f351b2a3c804158.jpg
    哇,你的好高,会不会是双胞胎?
    wudie80 发表于 2014-09-02 19:31

第五天囊胚
    我是第三天的冻胚!这不能比,所以没什么压力!大家一起加油!
  • 阿布cs | 备孕中
    第七天18,13天640,后面就会上去的
  • lolitα 发表于 2014-09-02 21:55

我是第三天的冻胚!这不能比,所以没什么压力!大家一起加油!
    Lolita,你测出来没?
    璐璐2013 发表于 2014-09-05 23:22

Lolita,你测出来没?
    我5号就是移植十天验的hcg是63,但孕酮比较低,现在打黄体酮!医生说是怀上了!
  • lolitα 发表于 2014-09-06 22:14

我5号就是移植十天验的hcg是63,但孕酮比较低,现在打黄体酮!医生说是怀上了!
    恭喜你啊!那你第10天用试纸测了吗?
    璐璐2013 发表于 2014-09-07 02:55

恭喜你啊!那你第10天用试纸测了吗?
    测了!弱阳!你呢?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字