在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月31号移植,心路历程写出来,盼望同样的姐们们好孕!!

•           83年的猪,病史有一年了,我是医生严重的老大难,是护士站的常客(打电话咨询啊,开药啊,询问啊,医生基本很忙,轮不上我们插嘴啊),这是我第一次做试管,写出来不为别的,一是给以后会做的姐妹们一些参考,二是也排解一下我苦苦等待那颗纠结的心。

好,且听我慢慢说来。我一直以来就是卵巢功能不好,FSH值移植很高,这个月降下来了,(其实还是很高啦,17)但是医生说有机会就一定要进,我就乖乖的进周了,当时检查发现,我就一个卵泡成熟(我面对的打击可多了,都习惯了,所以看看我,对照下自己,大家是不是会有些信心了呢,),没有吃药,看泡泡能长多大?我就慢慢的等啊,终于涨起来了,但是还不是满意的数值,什么18‘20啦,但是医生说能长成这样已经很不错了,取取看,也好知道我的泡泡是个什么情况啊,带着忐忑不安的心,我打了夜针,然后没有任何反应,挺好心的病友说,打了夜针,泡泡就会长大,可是悲催了,我家的泡泡顽固的定格在了那个数值,让我有点心灰意冷的,当时就在想,要是取不出来怎么办(貌似有过的),取出来不好怎么办......当时那个纠结啊,相信做过的姐们们会了解我当时的心情,最后27号上午还是被老公拉到了医院,当天有三个取卵的姐妹,一个26岁,一个40岁,还有一个就是我啦,不知道是不是对我自己没有信心还是怎么,一直都觉的不会成功,我第一个取,首先要冲洗,完全没有做过,就是不舒服,就是难受,记得当时的护士说了一句,我就安定下来了,她说她早就想换工作了,谁愿意天天干这些啊......哎,想想人家也不愿意不容易啊,其实还不是怕取卵的有感染啊,好吧,我忍。接下来就是取卵了,我就一个很好办,也不怎么疼,一下就完了,然后就是卧床,剩下两个姐妹进去了,一个6个卵泡,取出2个,这两个还是小的,貌似还留了不少血,把她疼的都哭了,(为什么有人会很疼,是不是因为我的卵就一个)下一个姐姐是要生2子的,就一个卵,去出来一看,空壳,那叫个伤心,我都没敢再和他多说话。休息2个小时候,我们被约谈话,告诉我们,卵泡不是特别的好,有什么什么(那个医生那个说话啊,我和老公都没怎么听明白,反正就是说有些小碎片吧,不是完美的)当时就想,要不就不要培养了,也不一定培养成功,这时候才知道胚胎还有什么1234级别呢,(其实也是不想浪费钱了,都给讲不好了,还培养什么),当时老公就觉得,苦都吃了,说不定我家泡泡后面很给力呢,不想看到他失望,也算是给自己打气吧,我们决定培养,医生说第二天就能知道有没有受精了,(好快啊)回家后,就是觉得不会成功,倒是老公信心满满的,果然,第二天告诉我们受精了,老公很开心,我还是不是很高兴,怕培养出来的宝宝不是很好,等等的,还有就是怕移植,在漫长的等待三天后,我们又来到了医院,这次是移植,很高兴又见到了那个26岁的妹妹,她也很开心能见到我们,她有过两次移植经验,毫无保留的告诉我们让我们有心理准备(其实还因为这个,我有点不相信我一次就能成功,再加上卵不是特别好所以啊,总是心里不太情愿的),到我们谈话了,医生告诉我们是一个2级的胚胎,我内膜11.4可以移植,那个妹妹取卵2个,受精成功就1个,还是个一级的,真的很替她开心,但是她不能移植,貌似因为吃药什么的,内膜也不好是个7,所以医生不建议移植,原本3人的战队,孤零零就剩下我了,我还是个没信心的,那个姑娘也很伤心,只好冻卵,能看出她的失落,我安慰了她一下,旁边一个刚刚取卵的姐姐也说,冻的能成功的,对卵也好什么的,她心里慢慢就好起来了,临走前她和我说,希望我一次成功,下次见到我就能是妈妈了,哈哈,谢谢啊。然后就是移植。

一直回来以后,除了当天有点腹痛,其二天也有点,现在第三天,什么也没有,没有什么大家说的着床出血啊,什么都没有,又开始担心了,就是胃口还不错,什么都能吃下去,姐妹们,求祝福啊,我什么时候测会比较准啊,大家移植后,成功前的反应是什么分享下,谢谢大家了!!!!!

讨论区
  • FLY1111 | 怀孕 (40周)
    不用太紧张,我着床也没出血,就是有来例假的感觉,放松心情就好,加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也跟你一样是83你的猪猪,刚走上试管之路,接你好孕~\(≧▽≦)/~
  • 备孕的11 | 备孕中
    水晶宝一 发表于 2014-9-2 17:05
    我也跟你一样是83你的猪猪,刚走上试管之路,接你好孕~\(≧▽≦)/~

加油,你也好孕啊
    FLY1111 发表于 2014-9-2 17:01
    不用太紧张,我着床也没出血,就是有来例假的感觉,放松心情就好,加油

我是没感觉啊,希望好孕!!祝你孕期顺顺利利啊
  • 我们一样83年的猪,现在已经移植完快40天了,二超都不错,姐妹加油,我们都会好孕的!
  • 我也是83的猪,今天是移植后第二天,就是躺的腰酸背痛的,其它什么感觉都没有,不过我雌二醇高还有腹水只是现在心态还是比较平和又坚定的!我们肯定会成功的加油吧!!
  • 我也是8月31号移植的,肚子一直不太舒服,涨疼。楼主什么感觉
  • 关注下,祝妹妹好孕
    xuhui613 发表于 2014-9-2 17:47
    我们一样83年的猪,现在已经移植完快40天了,二超都不错,姐妹加油,我们都会好孕的! ...

希望宝宝能留下来,我什么感觉也没有,所以才担心的
    Arron李 发表于 2014-9-2 21:10
    我也是83的猪,今天是移植后第二天,就是躺的腰酸背痛的,其它什么感觉都没有,不过我雌二醇高还有腹水只是 ...

加油,我们都是勇敢的妈妈,一定好孕的
    宝宝加油哦么么 发表于 2014-9-2 21:31
    我也是8月31号移植的,肚子一直不太舒服,涨疼。楼主什么感觉

我没有什么感觉啊,有点腰酸,但还好啊,胸也不涨啊
    qycl 发表于 2014-9-2 21:58
    关注下,祝妹妹好孕

谢谢啦,你也是一样啊
  • 珊33 | 怀孕 (40周)
    Arron李 发表于 2014-9-2 21:10
    我也是83的猪,今天是移植后第二天,就是躺的腰酸背痛的,其它什么感觉都没有,不过我雌二醇高还有腹水只是 ...

雌二醇高,是好孕迹象。第三天抽血有上千大多数是有了
  • 备孕的11 发表于 2014-09-02 17:07

加油,你也好孕啊
    嗯嗯,一定会好的
  • 珊33 发表于 2014-09-02 22:29

雌二醇高,是好孕迹象。第三天抽血有上千大多数是有了
    真的吗!呵呵呵呵!!
  • 备孕的11 发表于 2014-09-02 22:07

加油,我们都是勇敢的妈妈,一定好孕的
    肯定滴啊!!加油哦!
  • ー米言ー米諾 | 备孕中
    我 也是83年的猪,已经取卵三次了,只有一个囊胚,今天也只是取出一枚!目前从未移植过呢!
  • 珊33 | 怀孕 (40周)
    Arron李 发表于 2014-9-3 08:32
    真的吗!呵呵呵呵!!

开奖了,说声啊
  • huio | 备孕中
    我86,快进周了,查出促肾上腺皮质激素偏高,医生说再复查一次,可能要调下来才能进周,烦恼

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字