在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

降调到底是调啥?14天达菲林降调,抽血结果不理想(没看到单子),又给开了三天继续降调?!

• 如题目,降调到底调啥,有啥生活和饮食注意事项呢?伤感…做个试管,连朋友和家人都没告诉,除了婆婆知道,请假到LG工作的城市那边医院配合治疗,落寞感已使情绪降到谷底… 求姐妹们支招…
    讨论区
  • 我和你一样,辞职来到一个陌生的城市。抱抱!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 要请好多假的说,一想到请假就烦
  • ffitte 发表于 2014-09-02 16:32

我和你一样,辞职来到一个陌生的城市。抱抱!
    抱抱
  • 青春沧桑感 发表于 2014-09-02 21:16

要请好多假的说,一想到请假就烦
    厚着脸皮请……诶
  • 降调期间,不要吃补品,不要吃阿胶蜂蜜。降调是把激素降下来为后面促排做准备。
  • yubin | 备孕中
    我打了14天达必佳,今天返院医生说卵泡有点小让再打二天,再去医院看。我问医生我用补点营养吗,医生说不用!正常饮食就行。卵泡小是我对药敏感,没关系的!我抽血检查也都合格的!
  • 我2号开始打针,醋酸普瑞林,14天后看结果
  • 转机 发表于 2014-09-03 00:06

降调期间,不要吃补品,不要吃阿胶蜂蜜。降调是把激素降下来为后面促排做准备。
    谢谢
  • yubin 发表于 2014-09-03 15:25

我打了14天达必佳,今天返院医生说卵泡有点小让再打二天,再去医院看。我问医生我用补点营养吗,医生说不用!正常饮食就行。卵泡小是我对药敏感,没关系的!我抽血检查也都合格的!
    嗯好吧,可能我卵泡也小吧…
  • 冬的莹宝 发表于 2014-09-03 21:30

我2号开始打针,醋酸普瑞林,14天后看结果
    都加油…

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字