在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,你们移植完,在医院休息多长时间才回家?

• 姐妹们,你们移植完,在医院休息多长时间才回家?都怎么回家的呢,走路,坐车,大概要多长时间?
    讨论区
  • zl123006 | 备孕中
    躺了半个小时!回家开车回家颠了快2个小时到家的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • zl123006 发表于 2014-09-02 15:37

• rosesgu | 怀孕 (40周)
    在医院躺了一小时 之后老公开车我在副驾上也一直平躺着
  • 躺了半个小时,开车回来坐了半个多小时
  • 躺了四十分钟,然后先副驾后来躺后排高速两个半小时到家的
  • 恨秋色 | 怀孕 (40周)
    躺了3个小时,回家用了半个小时
    彼岸花紫流苏 发表于 2014-09-02 15:44

躺了四十分钟,然后先副驾后来躺后排高速两个半小时到家的
    我是先躺后驾,觉得后驾不舒服躺了一个小时在躺回副驾了
  • 移植上下来就去个厕所,然后就可以走了,一分钟不给躺
  • zl123006 发表于 2014-9-2 15:37

超人,移植了几天了?
  • rosesgu 发表于 2014-9-2 15:43
    在医院躺了一小时 之后老公开车我在副驾上也一直平躺着

超人,移植了几天了?
    暖心小太阳 发表于 2014-09-02 16:00

超人,移植了几天了?
    哈哈,超人我昨天移植的,移植3个冻胚
  • 水晶兰 发表于 2014-9-2 15:55
    移植上下来就去个厕所,然后就可以走了,一分钟不给躺

超人,移植了几天了?
  • 彼岸花紫流苏 发表于 2014-9-2 15:44
    躺了四十分钟,然后先副驾后来躺后排高速两个半小时到家的

都太厉害了,小宝多大了?
  • 恨秋色 发表于 2014-9-2 15:49
    躺了3个小时,回家用了半个小时

• zl123006 发表于 2014-9-2 16:01
    哈哈,超人我昨天移植的,移植3个冻胚

祝你好孕哦
    暖心小太阳 发表于 2014-09-02 16:08

祝你好孕哦
    一起好孕
  • rosesgu | 怀孕 (40周)
    暖心小太阳 发表于 2014-09-02 16:01

超人,移植了几天了?
    呵呵 我都17周了 把好孕传给你
  • vivi99521 | 备孕二宝中
  • 恨秋色 | 怀孕 (40周)
    暖心小太阳 发表于 2014-09-02 16:02

今天才16天、13天官方血值671,你加油哦!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字