在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕七十天了 一直啥反应也没有 这两天更是神清气爽 很担心 也不能总做b超 吃着达芙通和安琪坦 这几天刚停了补佳乐和黄体酮针剂 我老觉得减停药量 孕酮会不会接着下降 会不会胎停 ?除了做b超 怎样知道宝贝的情况是否还好

• 怀孕七十天了 一直啥反应也没有 这两天更是神清气爽 很担心 也不能总做b超 吃着达芙通和安琪坦 这几天刚停了补佳乐和黄体酮针剂 我老觉得减停药量 孕酮会不会接着下降 会不会胎停 ?除了做b超 怎样知道宝贝的情况是否还好
    讨论区
  • 我也移植22天了 也是一直没感觉 各种不安!等待一超中……你都70天了 一切都安全了 别瞎想
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 张昵宝 | 备孕中
    移植26天没反应,还有两天一超了.各种担心
  • 我也是42天了,一点反应没有,也担心,这一路走来都快把咱们折磨出精神病了,不过楼主都这么多天了,应该没事,放心吧!
  • 我才20天,医生就叫我停补佳乐了,黄体酮针也减量了,也是木有任何症状,各种担心啊
  • 没反应不是挺好的嘛,我七月二十四号移植的,现在一点食欲都没有,每天饿了还会吐的厉害,唉,好难过啊
  • Z-姐 | 怀孕 (40周)
    别老担心宝宝不好,宝宝很健康很好,我72天时把所有针啊药啊都停了。
  • 第22天,没有任何感觉,好担心。孕吐快来找我啊
  • 小妖1225 | 怀孕 (40周)
    同70天,已经吐傻了。羡慕楼主,安心养胎吧。
  • 移植58天,没感觉,没反应,哎,也担心哈
  • zebjnhz 发表于 2014-9-2 10:17
    没反应不是挺好的嘛,我七月二十四号移植的,现在一点食欲都没有,每天饿了还会吐的厉害,唉,好难过啊 ...

我跟你同一天移植的,8月25日一超时,情况挺好,但那时候恶心,累,各种反应,一超后就减轻了,现在很担心~还有一周才二超。
  • 期待我的蛇宝宝 发表于 2014-09-02 10:58

我跟你同一天移植的,8月25日一超时,情况挺好,但那时候恶心,累,各种反应,一超后就减轻了,现在很担心~还有一周才二超。
    我九月十六号才做二超呢,也是各种担心,
  • 16周了,没吐过的飘过,哈哈,相信自己的宝宝哦,不过我和你一样纠结过,还失眠,后来买了胎心仪就安心多了。
  • 香诗儿 | 怀孕 (40周)
    Z-姐 发表于 2014-09-02 10:24

别老担心宝宝不好,宝宝很健康很好,我72天时把所有针啊药啊都停了。
    请问是移植后72天吗
  • Z-姐 | 怀孕 (40周)
    香诗儿 发表于 2014-09-02 13:33

请问是移植后72天吗
    不是,是怀孕72天,移植后应该是53天吧
  • judydeng 发表于 2014-09-02 13:18

16周了,没吐过的飘过,哈哈,相信自己的宝宝哦,不过我和你一样纠结过,还失眠,后来买了胎心仪就安心多了。
    刚才我还在网上查了。胎心仪 最早几周能听见  
  • lala12 发表于 2014-09-02 14:50

刚才我还在网上查了。胎心仪 最早几周能听见  
    12周应该就能听到,不过比较难找
  • 新新的肝 | 怀孕 (40周)
    71天了,按医生交代所有药应该停了,但是我还是每晚塞一粒安琪坦,黄体酮还有最后两针,打完就不打了,羡慕你没反映的,我有一点不严重但也很折磨人
  • 我移植50天了,时间跟你差不多吧,35天一超时就停针了,只塞雪诺同,安排65天时去二超,医生说雪诺同也要停呢。不要经常做B超,对宝宝不好。
  • zebjnhz 发表于 2014-9-2 11:07
    我九月十六号才做二超呢,也是各种担心,

7月15号移植,9月18号二超,孕反时有时无,不让人省心啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字