在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月24号移植,今天抽血B-hcg值77.9,孕酮70,这个值算正常吗

• 8月24号移植,今天抽血B-hcg值77.9,孕酮70,这个值算正常吗?
    讨论区
  • 怎么那么早就抽血了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 这么早抽血啊
  • 楼主好急啊
  • YLL @ LMJ 发表于 2014-09-01 14:34

怎么那么早就抽血了
    医生让今天去的,不知道是为什么
  • 恭喜啊!怀啦!
  • 老鼠爱上兔子 发表于 2014-09-01 14:36

楼主好急啊
    不是我急啊,我也不想去的医生让去,今天去搞了大半天路上还挤地铁都搞的腰好酸,我还担心呢
  • 亲爱的试纸测了么?我也是24号移的,想参考一下你的
  • 爱妃想诞下龙种 | 备孕中
    血值还不错,毕竟才8天,顺利的话12天会翻倍到320。
  • 有试纸吗,我也想参考一下。我23号移的,大卫不明显。
  • 你去得真早 我也24号移植的 这是我测的 你可以看下颜色是否差不多

• 几个姐妹要的对比图我发上来了,今天早上测的分别是大卫和康乃格的

• a-brittany 发表于 2014-09-01 15:20

你去得真早 我也24号移植的 这是我测的 你可以看下颜色是否差不多

http://image.bozhong.com/app/2014/09/01/003a6232ef4e79599385eeb2cac94638743031.jpg
    MM我的试纸发上来了你看看
  • 盈盈yy 发表于 2014-09-01 14:51

亲爱的试纸测了么?我也是24号移的,想参考一下你的
    发了哦MM你看看
  • 毛豆妈妈咪 发表于 2014-09-01 15:01

有试纸吗,我也想参考一下。我23号移的,大卫不明显。
    我发了MM你参考看看
  • 阿苏sunny 发表于 2014-09-01 15:37

MM我的试纸发上来了你看看
    我感觉差不多的 现在还挺早的 有些人10 11天才测到的呢!你们医生好奇怪让你这么早去
  • 正常的!我住院第8天医院也让验血了,才28
  • 我第九天感觉还没你的深。
  • 怀孕了能不能抽血检查啊,听说怀孕不能抽血的。
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    楼主移植后都吃什么口服药了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字