在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天,取卵,33个,无麻,痛得人想死去

• 今天取卵了,33个,好痛好痛,试管人儿伤不起
    讨论区
  • dyy2727227 | 怀孕 (40周)
    亲 安慰安慰
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Aimee宝宝 | 怀孕二宝 (40周)
    你是什么方案啊?有这么多的泡泡,羡慕的宁
  • ー米言ー米諾 | 备孕中
    你真伟大!多配成几个也就值得了!
  • dyy2727227 发表于 2014-9-1 13:27
    亲 安慰安慰

谢谢,喝了脉动,尿了很多,现在好点了
  • ー米言ー米諾 发表于 2014-9-1 13:29
    你真伟大!多配成几个也就值得了!

现在还不知道质量,在手术室里痛得都吸氧了
  • Aimee宝宝 发表于 2014-9-1 13:27
    你是什么方案啊?有这么多的泡泡,羡慕的宁

黄体期促排方案,现在还不知道质量怎么样
  • 落花微雨2014 | 备孕中
    天哪好多!黄体期促排法有什么前提么?
  • 落花微雨2014 发表于 2014-9-1 13:44
    天哪好多!黄体期促排法有什么前提么?

先让卵巢自己排一个卵,排完卵再用药促排,可能我本身多囊泡泡就多
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    太厉害了,我当时取了16个,肚子疼了两天,腰都直不起来。你得多痛苦啊!
  • piggy2013 发表于 2014-9-1 13:56
    太厉害了,我当时取了16个,肚子疼了两天,腰都直不起来。你得多痛苦啊! ...

取时痛,现在还好,一出来喝了三瓶脉动,尿多多,现在肚子不怎么痛了,只是不知道能配多少
  • 落花微雨2014 | 备孕中
    金平宝宝 发表于 2014-09-01 13:49

先让卵巢自己排一个卵,排完卵再用药促排,可能我本身多囊泡泡就多
    排掉一个其他的泡泡不是萎缩了吗?还可以促排,好神奇啊?你在哪里做的啊?要是没有多囊的能用这个方案吗?
  • 抱抱,好好休息休息,活动的时候动作轻点
  • 晕啊,这么多竟然不麻醉,活受罪啊
  • 牧羊星星11 | 备孕中
    为什么不给全麻
  • 牧羊星星11 发表于 2014-9-1 15:17
    为什么不给全麻

医生说麻药影响卵子质量
  • 落花微雨2014 发表于 2014-9-1 14:28
    排掉一个其他的泡泡不是萎缩了吗?还可以促排,好神奇啊?你在哪里做的啊?要是没有多囊的能用这个方案吗? ...

我在广西做的,只打了八天国产针就可以取了,花费也少,不知不是多囊能不能做,你可以白度了解一下
  • 宝儿快来! | 备孕中
    哇塞,脉动是利尿的吗?什么口味呢,取那么多,肯定配成的也多,安逸,加油哈
  • zl_jenny 发表于 2014-9-1 14:53
    晕啊,这么多竟然不麻醉,活受罪啊

我们这不管泡多少全部不麻,那不,真的是活受罪,试管女人太苦了
  • 花_小宝 发表于 2014-9-1 14:32
    抱抱,好好休息休息,活动的时候动作轻点

嗯,谢谢,医生也这么说,说卵巢被撑好大

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字