在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植成功35天,一超双宝均有胎心胎芽。但是昨晚半夜小便居然有点鲜血流出!

• 先前一直没有什么分泌物,前天跟老公逛了一下超市,回来上厕所擦出了咖分,不多,昨天一天都没有,结果昨天晚上一点多起来上厕所时,居然有点鲜血流出,也不是很多,后面再小便又没有了,有知道的姐妹看看这种情况需要去医院吗?我现在在家,好像家里的医院只可以做腹部B超,不知道去做个腹部的好不好?实在有点不放心!求姐妹指点!谢谢!
    讨论区
  • 移植29天做的一超。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 还是去医院检查一下比较放心,找个好中医开点保胎药。
  • 恨秋色 | 怀孕 (40周)
    我也是昨天去逛的超市,今早起来滴了两滴褐色的血滴,我今天才15天、不知道怎么办呢,
  • 宝贝前传 发表于 2014-09-01 07:39

移植29天做的一超。
    我觉得还是卧床比较好
  • 指尖塔塔 发表于 2014-09-01 08:05

我觉得还是卧床比较好
    基本上卧床的,只是自己下楼吃饭。
  • 很多姐妹都会有咖啡色,我都断断续续好多天了,从移植19天开始,到现在32天了。量虽然很少,我也很担心。之前去医院问了说继续观察,28天一超也是什么都有了挺好的。后来我也没再去问医生了,总之就尽量多躺着。
  • shawjin | 怀孕 (40周)
    接好孕,健健康康顺顺利利
  • 维尼小贝贝/ka 发表于 2014-09-01 09:06

很多姐妹都会有咖啡色,我都断断续续好多天了,从移植19天开始,到现在32天了。量虽然很少,我也很担心。之前去医院问了说继续观察,28天一超也是什么都有了挺好的。后来我也没再去问医生了,总之就尽量多躺着。
    谢谢姐妹,只能顺其自然了。我还好没有持续的,就那一下,后面又没有了。也没有褐色的,只能尽量卧床,相信宝宝们!
  • 可儿的宝妈 | 怀孕 (40周)
    我是今天一超回来,自己开车,在快到家的时候,让一辆出租车猛的变道给吓到了,挺担心会影响到宝宝的,希望宝宝不会有事,祈求平安
  • 我看你的帖子是在第10天就测出好孕了,你之前有着床得流血么?我现在才移植第7天,什么着床感都没有,只是有点姨妈感和腰酸。好担心。
  • wicky 发表于 2014-09-01 11:05

我看你的帖子是在第10天就测出好孕了,你之前有着床得流血么?我现在才移植第7天,什么着床感都没有,只是有点姨妈感和腰酸。好担心。
    我第七天就测到了,一直没有出血和分泌物。现在是35天了,突然出血的,不过已经没有了。
  • 可儿的宝妈 发表于 2014-09-01 10:59

我是今天一超回来,自己开车,在快到家的时候,让一辆出租车猛的变道给吓到了,挺担心会影响到宝宝的,希望宝宝不会有事,祈求平安
    你挺厉害的,自己开车。不要多想,要相信宝宝,坚强!
  • 可儿的宝妈 | 怀孕 (40周)
    宝贝前传 发表于 2014-9-1 11:33
    你挺厉害的,自己开车。不要多想,要相信宝宝,坚强!

恩恩,一起努力,一起加油~祈求宝宝健康平安
  • 应该没事儿的,我都70多天了,月经第一天量,卧床,吃药,现在吃着中药呢!多卧床几天就好啦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字