在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

cyclogest

• 用黄体酮cyclogest的,你们怎样个用法呢,我27号移植的,一天一颗加口服两片地屈孕酮片,我塞的阴道,晚上训觉前塞,早上就会流出很多白色的,是不是没吸收好?你们是塞阴道还是肛门呢?
    讨论区
  • 我用的雪诺同塞阴道的,药渣不多
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 听说可以塞肛门,不过我还没移植,还没用
  • 塞肛门好些
  • 我一直塞肛门的,不容易就出来,吸收更好,楼主一天只塞一个吗,我是早晚各一个
  • 我是塞在肛门
  • 蓝色鱼 发表于 2014-08-31 23:27

我用的雪诺同塞阴道的,药渣不多
    我这个好似没有药渣
  • ILOVE大宝小宝 发表于 2014-08-31 23:34

听说可以塞肛门,不过我还没移植,还没用
    我知道两个都可以,但不知道哪个更好
  • sy19770325 发表于 2014-08-31 23:42

塞肛门好些
    昨晚试了下,感觉很别扭
  • 唯心 发表于 2014-08-31 23:48

我一直塞肛门的,不容易就出来,吸收更好,楼主一天只塞一个吗,我是早晚各一个
    昨晚试了下,真的没流出来啊,不过感觉有点怪怪的
  • dhzjzz 发表于 2014-09-01 01:02

我是塞在肛门
    那我之后又塞肛门好了
  • 健健康康0923 发表于 2014-09-01 10:13

那我之后又塞肛门好了
    你还是得咨询一下医生吧,以为我移植完用三种药口服,阴道,还有塞肛门的。
  • dhzjzz 发表于 2014-09-01 15:45

你还是得咨询一下医生吧,以为我移植完用三种药口服,阴道,还有塞肛门的。
    好呢
  • 太阳·陈 | 怀孕 (40周)
    各位姐妹 塞肛门的那种黄体酮哪里买的
  • 回复 太阳·陈
    各位姐妹 塞肛门的那种黄体酮哪里买的
    自己去香港或澳门的大药房买,或叫代购寄
  • 回复 sy19770325
    塞肛门好些
    请问这个药要放冰箱冷藏吗,急

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字