在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚移植后第七天有水样白带,怎么回事,这是要来大姨妈的节奏吗?

• 冻胚移植后第七天有水样白带,怎么回事,这是要来大姨妈的节奏吗?有懂的姐妹告诉一下!
    讨论区
  • 我也有白带,应该不会吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 怀孕后都会有
  • 我今天也是移植第七天,刚刚肚子有点微微的痛,跟你感觉一样的,不知道是好是坏
  • 宝宝你在哪111 发表于 2014-08-31 21:45

怀孕后都会有
    水样白带、不粘稠、这不是要来月经了?
  • 我现在是第五天,也有
  • 老鼠爱上兔子 发表于 2014-08-31 21:47

我今天也是移植第七天,刚刚肚子有点微微的痛,跟你感觉一样的,不知道是好是坏
    你一直什么感觉啊今天也有白带啊水样不粘稠
  • 没事,我也纠结了好久呢
  • 夏朵的小小泉 发表于 2014-08-31 21:55

我现在是第五天,也有
    你都什么感觉
  • ni---微笑好吗 发表于 2014-08-31 21:55

水样白带、不粘稠、这不是要来月经了?
    我着床后也就有了!每天都有!
  • 宝宝你在哪111 发表于 2014-08-31 21:59

我着床后也就有了!每天都有!
    哦谢谢,第几天能测出来啊,我也不敢测啊
  • 我今天也是移植第七天,没有白带。
  • dhzjzz 发表于 2014-08-31 22:04

我今天也是移植第七天,没有白带。
    有什么感觉
  • ni---微笑好吗 发表于 2014-08-31 22:23

有什么感觉
    就是四五天的时候,肚子有点抽动,移植前乳房就开始痛但不涨,一直到现在,再就没有什么感觉了。
  • dhzjzz 发表于 2014-08-31 22:27

就是四五天的时候,肚子有点抽动,移植前乳房就开始痛但不涨,一直到现在,再就没有什么感觉了。
    我也基本没感觉
  • ni---微笑好吗 发表于 2014-08-31 22:28

我也基本没感觉
    耐心等待吧,我打算第十天在测
  • ni---微笑好吗 发表于 2014-08-31 22:04

哦谢谢,第几天能测出来啊,我也不敢测啊
    我比较想的开 !家里试纸买了100多根 移植第二天就测玩了 上次厕所测一次!四五天测到
  • 宝宝你在哪111 发表于 2014-08-31 22:40

我比较想的开 !家里试纸买了100多根 移植第二天就测玩了 上次厕所测一次!四五天测到
    哦冻胚测出来的挺早哇
  • dhzjzz 发表于 2014-08-31 22:29

耐心等待吧,我打算第十天在测
    我也准备10天以后测
  • ni---微笑好吗 发表于 2014-08-31 23:18

我也准备10天以后测
    大家一起期待好孕吧!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字