在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想去上海九院看匡医生了,有那边看的姐妹能进来指导下吗?

• 首先是挂号问题,可以网上挂号还是到了现场再挂号,外地赶过去比较远,怕当天挂不上号?

讨论区
  • 要现场挂号,不能预约的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 落花微雨2014 | 备孕中
    小小小小小爱 发表于 2014-8-31 20:39
    要现场挂号,不能预约的

请问你知道九院的那个初诊病史询问表在哪里下载吗?官网都上不去(您访问的站点被信息安全系统过滤,可能由以下几种问题造成的:

1.该网站未及时履行备案手续,或者备案信息不合符要求。

2.该网站存在非法有害信息,被上级监管部门勒令屏蔽服务的。)
  • 落花微雨2014 发表于 2014-08-31 20:44

请问你知道九院的那个初诊病史询问表在哪里下载吗?官网都上不去(您访问的站点被信息安全系统过滤,可能由以下几种问题造成的:

1.该网站未及时履行备案手续,或者备案信息不合符要求。

2.该网站存在非法有害信息,被上级监管部门勒令屏蔽服务的。)
    不知道啊,我也才开始了解
  • 我也是九院试管的,不过不是看匡的,那张表不用自己打吧,我没打过,去挂一个生殖科的普通号到七楼交给前台说看匡医生,然后根据护士指导走就可以了,最好早上早点去,人比较多的
  • 九院的生育证明是不是一定要按照他们的格式的?
  • 下载一个不孕症常见问题问答,里面囊括所有
    清风0126 发表于 2014-08-31 22:22

我也是九院试管的,不过不是看匡的,那张表不用自己打吧,我没打过,去挂一个生殖科的普通号到七楼交给前台说看匡医生,然后根据护士指导走就可以了,最好早上早点去,人比较多的
    我是想先填好了带过去,毕竟等到了医院了时间也不早了,早点弄好
    qycl 发表于 2014-09-01 06:53

九院的生育证明是不是一定要按照他们的格式的?
    我昨天问了艾爱医生,她说别的医院的证明也可以用,我是瑞金的
    惠豆豆 发表于 2014-09-01 08:06

下载一个不孕症常见问题问答,里面囊括所有
    177页,看得我头晕脑胀的
  • 落花微雨2014 发表于 2014-09-01 08:22

我昨天问了艾爱医生,她说别的医院的证明也可以用,我是瑞金的
    听说那边成功率高点,唉
    qycl 发表于 2014-09-01 08:47

听说那边成功率高点,唉
    我也有转院的意向了,不过我在瑞金的检查报告还没出来,还得等一个月
  • 落花微雨2014 发表于 2014-09-01 08:59

我也有转院的意向了,不过我在瑞金的检查报告还没出来,还得等一个月
    瑞金不好么?九院只移植冻胚
    qycl 发表于 2014-09-01 09:43

瑞金不好么?九院只移植冻胚
    我也不知道,看很多人都去九院啊
  • 九院8月份成功率超高
  • 清风0126 发表于 2014-9-1 18:48
    九院8月份成功率超高

那我已经错过今年的8月份了
  • qycl 发表于 2014-9-1 18:54
    那我已经错过今年的8月份了

后面肯定也会高的,技术只会越来越好,加油噢
  • 在研究九院的技术,好像有黄体期取卵的,九院的成功率大概在多少?
  • 找个月经干净的时候去九院初诊就可以了,如果初诊想看匡的话要早上早点去哟,不然就是他助理给你b超,挂号要当天本人一大早去挂普通号,挂好号后把号交给护士台,说初诊匡的,护士就会给你安排的em11
  • jyyangou2007 发表于 2014-09-02 07:49

找个月经干净的时候去九院初诊就可以了,如果初诊想看匡的话要早上早点去哟,不然就是他助理给你b超,挂号要当天本人一大早去挂普通号,挂好号后把号交给护士台,说初诊匡的,护士就会给你安排的
    谢谢妹妹的意见呢,很有用,但我还没彻底决定,感觉失败的也很多

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字