在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植前孕酮低才8,那我吃这些药也太多了吧....

• 移植前孕酮8,雌激素1800+ 黄体酮针剂 4支共80mg 分两次打 黄体酮胶丸6粒 分3次吃 芬吗通4粒,早晚各吃一粒,各塞一粒 阿司匹林1.5片 泼尼松0.5片 爱乐维1片 前三项是不是太多了,吃完胶丸就昏迷,打个喷嚏居然跪趴在地上了,晕晕的! 26号抽血的血值,当天就加量吃这些药量, 26号下午解冻3枚, 27号被告知发育慢,需要养囊2天, 29号中午移植, 1号也就是明天去抽血,希望孕酮高点啊,想减药!
    讨论区
  • 额移植冻胚,只打黄体酮两只,爱维乐一个,维生素E一个。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 楼主我今天孕酮也低9,刚移植了,可是只给开了每天40mg黄体酮,吩吗通4片,我都怕太少了
  • 我们医院移植前都不抽血的,人工周期就看内膜达标就开始打黄体酮,我每天三支黄体酮,四粒补佳乐
  • 花生米730 发表于 2014-08-31 15:40

我们医院移植前都不抽血的,人工周期就看内膜达标就开始打黄体酮,我每天三支黄体酮,四粒补佳乐
    恩,就移植前一天抽血了,之前一直都看内膜,过9以后就没再bc了
  • 也许可能然后呢 发表于 2014-08-31 15:13

楼主我今天孕酮也低9,刚移植了,可是只给开了每天40mg黄体酮,吩吗通4片,我都怕太少了
    我看了好大一圈,我下药是最猛的....
  • 水晶兰 发表于 2014-08-31 15:06

额移植冻胚,只打黄体酮两只,爱维乐一个,维生素E一个。
    那你孕酮值高吗
  • 也许可能然后呢 发表于 2014-08-31 15:13

楼主我今天孕酮也低9,刚移植了,可是只给开了每天40mg黄体酮,吩吗通4片,我都怕太少了
    我看你发的贴了,一切皆有可能,主要是保持好心情!医生为什么要那么着急给你移植啊,你保留你的单子,如果没成功、找院长吧,我们这边是对医生不满意就找院长诉苦去,貌似可以减免费用,不过就是浪费胚胎和时间了
  • peng99986 发表于 2014-08-31 15:42

恩,就移植前一天抽血了,之前一直都看内膜,过9以后就没再bc了
    既然医生这样开药就安心吃吧,每个人情况不一样的,医生总归按照病人情况开药的,没什么可比性,自然周期的有的根本不用黄体酮就天天吃孕铜片,人工周期相对吃的是比较多
  • 花生米730 发表于 2014-08-31 15:50

既然医生这样开药就安心吃吧,每个人情况不一样的,医生总归按照病人情况开药的,没什么可比性,自然周期的有的根本不用黄体酮就天天吃孕铜片,人工周期相对吃的是比较多
    恩,就是每个医生下药习惯不同,我这个大夫下药挺猛,本院的相比,这个医生比较猛了!
  • 我和你差不多!关键我吃那么多药孕酮就是长不上去!
  • 豌豆癫0000 发表于 2014-08-31 17:24

我和你差不多!关键我吃那么多药孕酮就是长不上去!
    为什么啊,吃这么多还长不上去,那大夫接下来怎么安排啊?
  • 没安排!医生说药量加到最大了,再加我就要中毒了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字