在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有和我一样24号移植鲜胚第4天第8天验血的姐妹吗?

• 我在沈阳盛京做的试管,第四天孕酮18、雌二醇199,有和我一样验血的姐妹们吗?
    讨论区
  • 宗辰汐 | 备孕中
    我有个姐妹。400  45
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宗辰汐 | 备孕中
    宗辰汐 发表于 2014-08-31 13:44

我有个姐妹。400  45
    第四天的
  • 宗辰汐 发表于 2014-08-31 13:44

第四天的
    嗯,有和我值差不多的,给开药了,没给我开,说血值挺好,我也不明白,哈哈。我取卵前雌二醇2300。
  • 宗辰汐 | 备孕中
    幸福李小五 发表于 2014-08-31 13:47

嗯,有和我值差不多的,给开药了,没给我开,说血值挺好,我也不明白,哈哈。我取卵前雌二醇2300。
    肯定不能和取前比。那是卵泡期肯定高
  • li bo lin 25 | 怀孕 (40周)
    怎么这么早抽血.一般都是14天.我们一天的.今天测了大白板
  • 我囊胚24号移的,今天抽血HCG只有2
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    19821206L 发表于 2014-08-31 17:22

我囊胚24号移的,今天抽血HCG只有2
    我也24移的,算移植当天第四天朋友不知道我不验hcg顺便给我验了一下1.87。也许着床晚
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-08-31 19:19

我也24移的,算移植当天第四天朋友不知道我不验hcg顺便给我验了一下1.87。也许着床晚
    才4天不急
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • 我也是沈阳盛京做的,你四天的孕酮太低了没给你加达芙通吗?你是哪个大夫看的啊
    mayhzxs 发表于 2014-08-31 23:00

第四天和第14天验血的目的是不一样的,第四天不验HCG,只验E2和孕酮,看激素是否适合着床条件,如果低了可以加药。而14天是直接看HCG值有没有怀上。
    哦.你测出来没有

mayhzxs 发表于 2014-09-01 11:40

我现在孕5个半月了
    我移植第九天感觉腰杆涨得很像平时来月经的症状样.你以前有这种症状没亲爱的
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    玥寶寶 发表于 2014-09-01 04:08

我也是沈阳盛京做的,你四天的孕酮太低了没给你加达芙通吗?你是哪个大夫看的啊
    我也在盛京,我是王主任,你是谁的患者
  • mayhzxs 发表于 2014-08-31 23:00

第四天和第14天验血的目的是不一样的,第四天不验HCG,只验E2和孕酮,看激素是否适合着床条件,如果低了可以加药。而14天是直接看HCG值有没有怀上。
    亲爱滴说这些我都懂,呵呵,我在医院上班,我化验室的朋友不知道我第四天不验hcg,就顺便给我验了。
  • 玥寶寶 发表于 2014-09-01 04:08

我也是沈阳盛京做的,你四天的孕酮太低了没给你加达芙通吗?你是哪个大夫看的啊
    看了,也没给开药,说值可以。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字