在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号打了HC G,今天第十天验血36.1,请问有姐妹知道打HCG验血有什么影响吗

• 27号打了HC G,今天第十天验血36.1,请问有姐妹知道打HCG验血有什么影响吗 ?谢谢!
    讨论区
  • 我也27号打了HCG但没去验血,今天才第八天
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 沧海一粟1 | 备孕中
    Dghgli 发表于 2014-8-31 11:10
    我也27号打了HCG但没去验血,今天才第八天

嗯,我27号那天起一直有流血,很少,四天了,忍不住来看一下,不知道到底怎么回事,心情很沉重
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • jojo214821 | 怀孕 (40周)
    医生说了,打了2000绒促7天代谢完。这是标准答案
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    jojo214821 发表于 2014-08-31 12:24

医生说了,打了2000绒促7天代谢完。这是标准答案
    呵呵,医生不一样说法也不一样,你的也未必标准。
  • jojo214821 | 怀孕 (40周)
    不相信的是没问过医生的
    jojo214821 发表于 2014-8-31 12:54
    不相信的是没问过医生的

嗯,或许有影响,不过今天医生没说影响问题,只说叫我9月2再去验血﹏这次老流血,不知道什么原因,会不会里面有炎症了…艰难困苦的试管之路,让我心力交瘁,我感觉坚持不下去了…好累…好累…
  • 沧海一粟1 发表于 2014-8-31 11:18
    嗯,我27号那天起一直有流血,很少,四天了,忍不住来看一下,不知道到底怎么回事,心情很沉重 ...

没事的,我们都会好孕的
  • 沧海一粟1 发表于 2014-8-31 13:31
    嗯,或许有影响,不过今天医生没说影响问题,只说叫我9月2再去验血﹏这次老流血,不知道什么原因,会不 ...

亲医生没给你打止血针或开止血药吗,我第六天晚上出血回医院医生就给我BC和用药了
    Dghgli 发表于 2014-8-31 16:17
    亲医生没给你打止血针或开止血药吗,我第六天晚上出血回医院医生就给我BC和用药了 ...

嗯,没有了。医生也不跟我说流血是怎么回事,你b超医生说是什么问题没啊…
  • 彭彭的宝贝 | 备孕中
    亲 hcg2000正常代谢48小时 安全说法是3-5天,不过觉得你应该是怀了 第四天血里hcg没有这么高 你听医生的再抽血看看翻倍 我也昨天才打了 等待中 希望一起好孕
  • 沧海一粟1 发表于 2014-8-31 18:49
    嗯,没有了。医生也不跟我说流血是怎么回事,你b超医生说是什么问题没啊… ...

医生就说是宫颈粲烂和有个绿豆大小的息肉
  • 糖糖思密达 | 备孕中
    mayhzxs 发表于 2014-08-31 12:22

2000单位的HCG要3-5天代谢完,现在验血不准的。

打的剂量会体现在血值中。14天再去验血吧
    血值不准,许诺哦1应该没事吧
    彭彭的宝贝 发表于 2014-8-31 19:07
    亲 hcg2000正常代谢48小时 安全说法是3-5天,不过觉得你应该是怀了 第四天血里hcg没有这么高 你听医生的再 ...

嗯,早上起来还蹑手蹑脚走去医院,验血回来途中大踏步了,归来后还独自大哭了一场,感觉天塌下来了,没信心再坚持去做了,还有老公40了,婆婆70多还没做奶奶,都等不及了,我近乎绝望啊…我现在没想肚子里到底还又没有孩子了,我是不是太不重视了?希望如你所说,我应该好好爱自己,但愿后天会有好结果。
    Dghgli 发表于 2014-8-31 20:12
    医生就说是宫颈粲烂和有个绿豆大小的息肉

嗯,你医生很负责,不知为何我这边医生问他都不理…
    糖糖思密达 发表于 2014-8-31 20:55
    血值不准,许诺哦1应该没事吧

嗯,没看明白啊…
  • 糖糖思密达 | 备孕中
    沧海一粟1 发表于 2014-08-31 21:01

嗯,没看明白啊…
    我说血值第五天不准吧!因为我也打了2000单位的,26喝29号两天打的,今天我第五天孕酮40,hcg50多。
    糖糖思密达 发表于 2014-8-31 21:07
    我说血值第五天不准吧!因为我也打了2000单位的,26喝29号两天打的,今天我第五天孕酮40,hcg50多。 ...

嗯,有可能呢…谢谢哦…
  • 彭彭的宝贝 | 备孕中
    沧海一粟1 发表于 2014-08-31 20:59

嗯,早上起来还蹑手蹑脚走去医院,验血回来途中大踏步了,归来后还独自大哭了一场,感觉天塌下来了,没信心再坚持去做了,还有老公40了,婆婆70多还没做奶奶,都等不及了,我近乎绝望啊…我现在没想肚子里到底还又没有孩子了,我是不是太不重视了?希望如你所说,我应该好好爱自己,但愿后天会有好结果。
    亲 血脂还没出来 不要这么悲观 你伤心激素会变化的 加油 我等你消息

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字