在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求购雪诺同

• 有没有姐妹有多的雪诺同啊,求购,有的联系,要如下图8%凝胶的那种!

讨论区
  • 去医院买啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我还剩下两支,可以转给你。2015年8月26日到期的,需要的Q277533112
  • Amour静 发表于 2014-08-31 10:25

去医院买啊
    就在当地官方了,去试管医院太折腾,当地医院没有,所以看姐妹们有没有多的转让!
  • tcy123 发表于 2014-08-31 10:34

我还剩下两支,可以转给你。2015年8月26日到期的,需要的Q277533112
    哈哈,2支太少了,我要买20来支,还是谢谢你哦!
  • 我有十只,
  • 我在北三这回失败了还剩下可能十只吧,你要是想要我60卖你,我80买的,我给你寄过去就行,邮费算我的
  • 慧宝来 发表于 2014-08-31 11:04

我在北三这回失败了还剩下可能十只吧,你要是想要我60卖你,我80买的,我给你寄过去就行,邮费算我的
    好的,跟我这一模一样的吗?
  • 芥末家 | 备孕中
    绽放夏天 发表于 2014-08-31 11:15

好的,跟我这一模一样的吗?
    我差不多还有11支这样50,一只
  • 芥末家 发表于 2014-08-31 16:06

我差不多还有11支这样50,一只
    亲在哪里?我要了,怎么联系你?
  • 芥末家 | 备孕中
    绽放夏天 发表于 2014-08-31 16:30

在么
  • 芥末家 | 备孕中
    绽放夏天 发表于 2014-08-31 16:30

手机号13355982018,要是要得话打电话好了,还有11支

• 我有5支'便宜转让'200块'用不
  • 亲。雪诺同还要吗?我有
  • 还有没有姐妹有雪诺同了?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字