在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天去抽血啦,希望一切都好。祈祷,附上第10/11/12天的棒子

• 本来2号抽血,家里的药快吃完了,和医生商量提前一天去医院抽血,希望一切都好好的。宝贝加油
    讨论区
  • 恭喜恭喜,好羡慕。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亲我今天12天抽血去了,感觉你的棒子比我深点呢
  • joycejoyce 发表于 2014-08-31 06:21

亲我今天12天抽血去了,感觉你的棒子比我深点呢
    亲是20号移植的?
  • joycejoyce 发表于 2014-08-31 06:21

亲我今天12天抽血去了,感觉你的棒子比我深点呢
    只要自己和自己的对比有加深就是好现象
  • dhzjzz 发表于 2014-08-31 06:20

恭喜恭喜,好羡慕。
    别羡慕哦,好孕也会降临到你头上。这几天只管吃好喝好休息好
  • 姚姚漫游 发表于 2014-08-31 06:25

别羡慕哦,好孕也会降临到你头上。这几天只管吃好喝好休息好
    谢谢你!这对我来说是奢望,备孕六年了,每次都在幻想自己能当上大队长,想想自己的眼泪就流下来,现在不敢想了,看到论坛的姐妹一个个好孕,真是替你们开心。
  • 姚姚漫游 发表于 2014-08-31 06:24

只要自己和自己的对比有加深就是好现象
    我是19号移植的,今天去医院验血去了,但愿血值高一些!一起加油!
  • lz第几天开始有着床感的呀?
  • 着床到底有没有感觉,我上次鲜胚没啥感觉失败了,这次冻胚今天第四天还是什么感觉都没有。
  • 妈妈等你! 发表于 2014-08-31 07:10

着床到底有没有感觉,我上次鲜胚没啥感觉失败了,这次冻胚今天第四天还是什么感觉都没有。
    我整个都没什么太大的感觉。要说着床我就有次吃完饭站起来然后小腹有针刺的感觉,除了这个其他我也不知道了
  • 接好孕,希望这月也可以好孕哦
  • 姚姚漫游 发表于 2014-08-31 07:55

我整个都没什么太大的感觉。要说着床我就有次吃完饭站起来然后小腹有针刺的感觉,除了这个其他我也不知道了
    大概第几天呀?我好担心这次再失败。
  • 恭喜恭喜,我今天第十天,忍住还没有测,打算十二天再测。来接你的好孕棒!
  • 恭喜楼主,我明天也要抽血了,希望血值高高的,加油宝宝们
  • 妈妈等你! 发表于 2014-08-31 08:15

大概第几天呀?我好担心这次再失败。
    貌似第五天。。
  • kekbaby | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主。接棒。楼主是自然周期移植的冻胚吗?移植后是黄体酮是打针还是吃的药?
  • 真好!一次成功!
  • 我家颖宝贝 | 怀孕 (40周)
    恭喜啊姚姚,接你的好孕棒!
  • kekbaby 发表于 2014-08-31 09:11

恭喜楼主。接棒。楼主是自然周期移植的冻胚吗?移植后是黄体酮是打针还是吃的药?
    人工周期的冻胚,打的黄体酮

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字