在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天终于取卵了

• 前天晚上打的夜针,这几天一直肚子涨,右边卵巢位置有点隐痛,今天早上取卵,先冲洗阴道,冲洗的时候已经是很不舒服了,本来说好打麻醉的,可上了手术台麻醉师迟迟不来,医生说我卵不多,才6个,建议直接取,我怕痛犹豫不决,医生说先取左边的试试,左边才两个,应该不怎么疼,我说好吧,针刺进去的时候有点疼,左边取卵很快就取好了二个,我想这种疼痛还能忍受,结果取右边的时候那个刺痛哇,我忍不住叫唤,还哭了,后来右边取了四个,医生还夸奖我很勇敢。取完后推到休息室休息了一会,我感觉缓过来了,就要求回家了。到家之后,拼命喝脉动,冬瓜汤,下午的时候开始腹痛,特别是右边卵巢那个位置,到了晚上腹痛好了一些。医生开了达芙通和塞的雪诺同,说9月2号回去看胚胎和移植。我的激素,内膜都符合移鲜的条件,但愿一切顺利!
    讨论区
  • 6个不会腹水的,不过也不要掉以轻心!我取20个也无麻,腹水还好只是一点积液
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 放心吧,我取卵32个没有麻药,没有腹水,但是当月没有移植,等了三个月啊
  • 牧羊星星11 | 备孕中
    807077 发表于 2014-08-30 21:36

放心吧,我取卵32个没有麻药,没有腹水,但是当月没有移植,等了三个月啊
    取了32个,配成几个?
  • 取卵前医生预计我只有6个泡泡!所以怎样说也不让我全麻!上了手术台!我也是右边两个那时感觉已经痛了!取左边的时候因为位置不好!痛的我连哭都没力气!好在医生和护士都在鼓励我!去到休息室结果是取了12个!取卵的痛或许只有没麻醉的才深深感受到!我后天回去移植!希望我们都能顺利当妈咪!
  • 为什么都不给打麻药,我取卵的时候就是全麻
  • 我们医院不管取多少都没任何麻药
  • 等着你的降临 发表于 2014-08-30 22:48

取卵前医生预计我只有6个泡泡!所以怎样说也不让我全麻!上了手术台!我也是右边两个那时感觉已经痛了!取左边的时候因为位置不好!痛的我连哭都没力气!好在医生和护士都在鼓励我!去到休息室结果是取了12个!取卵的痛或许只有没麻醉的才深深感受到!我后天回去移植!希望我们都能顺利当妈咪!
    亲,希望我们都能成功当上妈咪!我后天移植,希望好孕!
  • 19821206L 发表于 2014-08-30 21:34

6个不会腹水的,不过也不要掉以轻心!我取20个也无麻,腹水还好只是一点积液
    昨天腹痛,腹胀,体重增了四斤,还好夜里跑了几趟厕所,今早起来肚子不痛了,体重也下降了,真好!
  • 牧羊星星11 发表于 2014-08-30 21:50

取了32个,配成几个?
    26个,留了十个好的十六个养囊只有五个
  • 历历在目的家 发表于 2014-08-31 10:20

昨天腹痛,腹胀,体重增了四斤,还好夜里跑了几趟厕所,今早起来肚子不痛了,体重也下降了,真好!
    多喝水。功能性饮料。蛋白质。取卵后也要吃的,不然后面移植营养跟不上也不行
  • 有没打止痛针?
  • 历历在目的家 发表于 2014-08-31 10:16

亲,希望我们都能成功当上妈咪!我后天移植,希望好孕!
    嗯!我是明天移植!我们都要加油!希望一切顺顺利利…
  • 健健康康0923 发表于 2014-08-31 10:43

有没打止痛针?
    没哦,啥也没打,硬扛过去的
  • 历历在目的家 发表于 2014-08-31 16:53

没哦,啥也没打,硬扛过去的
    真的厉害,我那时打过止痛针了,取到后面,痛的飙汗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字