在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于取卵了

• 今天上午终于取卵了!今天早上在等的时候,有点紧张,老公说我像热锅上的蚂蚁一样,完全坐不下来。当时在手术室时,自己就告诉自己,万里长征,我终于走到关键的最后几步了,加油!最后结果怎样,我们是没办法控制的,只有尽人事,听天命了!加油
    讨论区
  • 嗯,加油!!!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 秋水一方 | 怀孕 (40周)
    加油,成功在望!!!
  • 亲   取卵疼不疼啊??
  • 落花微雨2014 | 备孕中
    lmlovejj 发表于 2014-08-30 16:02

亲   取卵疼不疼啊??
    我这里取卵全麻
  • 落花微雨2014 发表于 2014-08-30 16:24

我这里取卵全麻
    哦  我们这取卵不麻醉  周一我要去做宫腔镜  局部麻醉      有点怕!!  
  • Nancy蔡 | 怀孕 (40周)
    lmlovejj 发表于 2014-08-30 16:02

亲   取卵疼不疼啊??
    打了麻药,痛也不知道。
    lmlovejj 发表于 2014-08-30 18:06

哦  我们这取卵不麻醉  周一我要去做宫腔镜  局部麻醉      有点怕!!  
    为什么还要做宫腔镜啊?
  • 落花微雨2014 发表于 2014-08-30 18:13

为什么还要做宫腔镜啊?
    不知道   其实   我也不想做      可是  医生让做    可能是看看宫腔环境   如果有什么东西   直接就做了    我想想都怕   没办法  害怕也要做!  只有咬咬牙了
    lmlovejj 发表于 2014-08-30 18:17

不知道   其实   我也不想做      可是  医生让做    可能是看看宫腔环境   如果有什么东西   直接就做了    我想想都怕   没办法  害怕也要做!  只有咬咬牙了
    看宫腔环境不是探宫腔吗?医生叫我我下次姨妈干净了去
  • 落花微雨2014 发表于 2014-08-30 19:38

看宫腔环境不是探宫腔吗?医生叫我我下次姨妈干净了去
    哎   我也不知道啊  我最近心里很难受     真的很不想做宫腔镜     

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字