在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植28天只见卵黄囊,32天流咖啡色,担心中啊!

• 鲜胚移植28天做B超只见卵黄囊0.4cm,未见胎心,医生让一周后35天复查。 但昨天31天晚上开始出现咖啡色分泌物,量不多,吓得今天赶紧看医生,医生说继续观察,如果出血量大于月经量挂急诊!今天32天还是陆陆续续出咖啡色,急死了,正常吗?今天被医生吓唬说再复查要看情况,有没有胎停育的情况!怎么办!度日如年啊!
    讨论区
  • 咖啡色的血应该没有大问题,躺到不要乱跑多休息!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • xiaoyun99_3 发表于 2014-08-30 11:57

咖啡色的血应该没有大问题,躺到不要乱跑多休息!
    谢谢亲,本来就担心胎心,这又流血,雪上加霜啊简直!
  • 我没有出血.!但是B超结果和你一样!
  • 我是27天B超后开始有咖啡色分泌物的,伴有肚子疼!但医生说属于正常情况!但我也担心的要死,上班也有气无力!
  • 豌豆癫0000 发表于 2014-08-30 14:15

我没有出血.!但是B超结果和你一样!
    我的主治医生说木有胎心正常的,今天周末的医生说可能胎停啊!!妈的吓死了!!
  • 吴达达820826 发表于 2014-08-30 14:19

我是27天B超后开始有咖啡色分泌物的,伴有肚子疼!但医生说属于正常情况!但我也担心的要死,上班也有气无力!
    说不超过月经量就行,但是断断续续一直有确实很闹心啊!!
  • 幻小棉 发表于 2014-08-30 14:41

说不超过月经量就行,但是断断续续一直有确实很闹心啊!!
    是很闹心!我想请假,可是领导却说很看好那些出了月子就能回来工作的坚强女性!他妈的!!

• 幻小棉 发表于 2014-08-30 14:40

我的主治医生说木有胎心正常的,今天周末的医生说可能胎停啊!!妈的吓死了!!
    真会吓死!!!
  • 吴达达820826 发表于 2014-08-30 14:44

是很闹心!我想请假,可是领导却说很看好那些出了月子就能回来工作的坚强女性!他妈的!!
    上班就是这样的,我之前也是有个很噁心的领导,后来为了做试管直接辞职了!
  • 幻小棉 发表于 2014-08-30 15:00

上班就是这样的,我之前也是有个很噁心的领导,后来为了做试管直接辞职了!
    想着给孩子创造好的成长环境,现在找个稳定工作又不容易!!只好忍气吞声!!要个孩子太难了!我B超完老公就出差了,一走一个月!婆婆就住同城,连个电话都没打过!!想想这些,就怪不得人家领导什么了!!妈的!!
  • 吴达达820826 发表于 2014-08-30 15:10

想着给孩子创造好的成长环境,现在找个稳定工作又不容易!!只好忍气吞声!!要个孩子太难了!我B超完老公就出差了,一走一个月!婆婆就住同城,连个电话都没打过!!想想这些,就怪不得人家领导什么了!!妈的!!
    确实是,现在女的都太不容易了。你抗住啊亲,婆婆不管也好,要是合不来更难受!
  • q-fever | 备孕中
    有卵黄囊就不要太担心了,过一周说不定就有胎心了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字