在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在北京妇产医院试管的姐妹吗,哪个医生好些,可以互相聊聊,我马上就要去了

• 决定在妇产做试管了,之前三次宫外孕,不想折腾了,所以选择了这条路。去妇产医院都要带什么东西,夫妻双方都需要提供什么,医院哪个医生技术好些啊,全程的费用大概是多少,相比成功率高吗
    讨论区
  • 花生宝宝快快来 | 怀孕 (40周)
    据说王军最好,刘英马廷敏杨晓葵都不错,主治医生级的蓝医生口碑也不错
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 花生宝宝快快来 发表于 2014-8-30 12:55
    据说王军最好,刘英马廷敏杨晓葵都不错,主治医生级的蓝医生口碑也不错

谢谢亲,你是也做试管了吗
  • 亲,一起吧,我找的张军大夫,一口说错了,不是王军哦,你现在看过医生了么?我是医生刚刚接受收,还什么都没开始呢
  • 需要提供结婚证,准生证,身份证,然后带着去医院就好了
  • guo35cxm 发表于 2014-8-31 07:11
    需要提供结婚证,准生证,身份证,然后带着去医院就好了

亲,我现在刚刚宫外孕保守治疗,医生说等身体在恢复一下,不让我现在做试管
  • guo35cxm 发表于 2014-8-31 07:10
    亲,一起吧,我找的张军大夫,一口说错了,不是王军哦,你现在看过医生了么?我是医生刚刚接受收,还什么都 ...

亲,你多大了,什么原因选择试管的,我是好几次宫外孕,输卵管不好,可以加我qq聊627757585
  • 花生宝宝快快来 | 怀孕 (40周)
    guo35cxm 发表于 2014-08-31 07:10

亲,一起吧,我找的张军大夫,一口说错了,不是王军哦,你现在看过医生了么?我是医生刚刚接受收,还什么都没开始呢
    嘿嘿,是说错了,张军
  • 花生宝宝快快来 发表于 2014-8-31 08:08
    嘿嘿,是说错了,张军

看来张军技术是好啊,亲,你怎么样啊,也是做试管了吗,可以加我qq聊
  • 看来咱俩情况挺一样啊,看到加我吧226738090
  • 加油加油➕➕油 | 怀孕 (40周)
    楼主去妇产试管了吗?看的那个大夫?怎么样?
  • baby太阳花 | 怀孕 (40周)
    回复 花生宝宝快快来

亲 妇产医专挂生殖科专家号要提前几天预约呢?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字