在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移冻会腹水吗?

• 5.21取卵腹水了 ,没移植,8月27移冻2个,第三天了,肚子装,内衣也紧的穿不上,吃完饭还想吐,跟那时腹水的感觉很像
    讨论区
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    你冻胚扎hcg了吗? 本来扎黄体酮有的人就腹胀,还有移植冻胚后扎hcg也有腹胀的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-08-29 22:08

你冻胚扎hcg了吗? 本来扎黄体酮有的人就腹胀,还有移植冻胚后扎hcg也有腹胀的。
    没有啊,每天两颗芬马通还有一颗塞的黄体酮没其他了
  • mayhzxs 发表于 2014-08-29 22:13

取卵才会腹水,光是移植不会腹水的,不管是冻胚还是鲜胚。
    但愿
  • 当然不可能腹水
  • bblaile1979 发表于 2014-08-29 22:24

当然不可能腹水
    那就好
  • mayhzxs 发表于 2014-08-29 22:13

取卵才会腹水,光是移植不会腹水的,不管是冻胚还是鲜胚。
    鲜胚

会的啊
  • 楠瓜籽 | 备孕二宝中
    爱心妈妈3 2017播种红人
    取卵才会腹水,跟移植没有任何关系
  • 楠瓜籽 发表于 2014-08-29 23:08

取卵才会腹水,跟移植没有任何关系
    好呢
  • 也有腹水的,如果你要是腹水了,证明你怀孕了。
  • dhzjzz 发表于 2014-08-30 02:25

也有腹水的,如果你要是腹水了,证明你怀孕了。
    我也不知道有没腹水,只是觉得肚子大了,内衣也很紧
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • 健健康康0923 发表于 2014-08-30 12:16

我也不知道有没腹水,只是觉得肚子大了,内衣也很紧
    难受吗?估计你是好孕了。
  • mayhzxs 发表于 2014-08-30 13:10

你不是5.21取卵没移植吗,8月移的是冻胚,怎么又是鲜胚了???

如果取卵后直接移植鲜胚是有腹水可能,难道你8月又取卵了?
    刚刚移的是冻胚
  • dhzjzz 发表于 2014-08-30 15:21

难受吗?估计你是好孕了。
    不难受,就是觉得腰身圆了
  • 健健康康0923 发表于 2014-08-30 16:13

不难受,就是觉得腰身圆了
    应该是腹水吧,在论坛里看了好多,都说有腹水症状就代表怀孕了。
  • dhzjzz 发表于 2014-08-30 16:25

应该是腹水吧,在论坛里看了好多,都说有腹水症状就代表怀孕了。
    今天又好多了
  • 你是哪天移植的
  • dhzjzz 发表于 2014-08-30 23:48

你是哪天移植的
    27号

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字