在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上海九院官方归来

• 8.16移植,今天第十三天,提前去官方啦。亲们帮我看看这血值双胞胎的可能大吗? 另外请教一个问题,医生让我9月5日去一超,我可以提前一天去吗?
    讨论区
  • 很有可能,都过千了!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 移植28天一超,你怎么21天就超了
  • 有个九院的妹妹1100多吧,今天一超是单胎。
  • 我7号移的,9月4号才一超。你我也是9院的,你好早啊。我13天官方是1948
  • 金奇宝宝 发表于 2014-08-29 22:47

我7号移的,9月4号才一超。你我也是9院的,你好早啊。我13天官方是1948
    傅医生是官方一周后一超,两周后二超
  • 金奇宝宝 发表于 2014-08-29 22:47

我7号移的,9月4号才一超。你我也是9院的,你好早啊。我13天官方是1948
    你好高啊
  • 顶顶宝宝儿 发表于 2014-08-29 23:03

你好高啊
    我是蔡哈
  • 可以提前一天超 我也是蔡 13天642居然也是双 你那么高很有可能双的
  • 鼠兔娃娃 发表于 2014-08-30 01:02

可以提前一天超 我也是蔡 13天642居然也是双 你那么高很有可能双的
    好的,谢谢亲哈
  • 我14天1456,我是匡的,11号移植,让8号去的一超
  • 同九院 你怎么九月5号就去啦 我15号移植的 9月12号才一超呢
  • cherry0401 发表于 2014-08-30 11:40

同九院 你怎么九月5号就去啦 我15号移植的 9月12号才一超呢
    傅比较早
  • duoduo7758520 | 备孕中
    恭喜顶顶,终于升级了!
  • 不一定哦,要以超为主,群里200多也是双胎,1000多反而是单
  • duoduo7758520 发表于 2014-08-30 23:19

恭喜顶顶,终于升级了!
    谢谢亲。你近况如何?
  • duoduo7758520 | 备孕中
    顶顶宝宝儿 发表于 2014-08-31 13:16

谢谢亲。你近况如何?
    我促排卵等开奖中

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字