在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上海试管婴儿医院选择,上海交通大学医学院附属仁济医院怎么样啊?

• 上海试管婴儿医院选择,上海交通大学医学院附属仁济医院怎么样啊?看了红房子集爱,第一妇婴,仁济,了解了下第九医院,准备选择仁济生殖,大家有没有好的建议呢?仁济赵晓明主任,希望姐妹们分享下经历,有没有找赵老师看的?怎么样啊,我只是在网上了解了下她的信息。
    讨论区
  • 芥末家 | 备孕中
    我是在仁济北院看的,不过没看赵,据说看洪燕的也很多
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 长征很好的,九院红房子都是流水线太吓人了,打个比方,移完就让你走,长征让你趟一小时才走
  • 芥末家 发表于 2014-08-29 21:37

我是在仁济北院看的,不过没看赵,据说看洪燕的也很多
    谢谢,我还没去,下周一去看,好像是的,今天碰到两个女孩也说是看洪燕

• 午后红茶11 发表于 2014-08-29 21:46

长征很好的,九院红房子都是流水线太吓人了,打个比方,移完就让你走,长征让你趟一小时才走
    集爱做的路过表示你别瞎说。采卵和移植后躺够了走的。另外所谓流水线,集爱门诊医生就是采卵和移植的两次手术医生。医院实验室里都一样。
  • 现在哪个医院不是流水线,唯一区别是仁济医院有上海市精子库
  • liujiahoo 发表于 2014-08-30 07:42

现在哪个医院不是流水线,唯一区别是仁济医院有上海市精子库
    流水线只是那些14块钱的普通号好么,仁济看专家的从头到尾都是一个医生负责,我就是挂仁济赵主任的号的
  • 大小姐萝莉 | 备孕中
    仁济看洪燕的飘过,不错。虽然准备移植第二次了
  • 大小姐萝莉 发表于 2014-08-30 09:16

仁济看洪燕的飘过,不错。虽然准备移植第二次了
    谢谢亲,一起好孕!!!
  • 落花微雨2014 | 备孕中
    仁济医院也是交通大学附属的么?我在瑞金,也是交通大学附属的呢
  • 仁济医院看洪燕的~

8/22移植的 现在在等待中
  • 落花微雨2014 发表于 2014-8-30 09:55
    仁济医院也是交通大学附属的么?我在瑞金,也是交通大学附属的呢

我也在瑞金呢。你到什么进度了啊 看的哪个医生。
  • 落花微雨2014 | 备孕中
    kissky 发表于 2014-08-30 13:10

我也在瑞金呢。你到什么进度了啊 看的哪个医生。
    我昨天刚开始第一次检查,我看的陆小溦,你呢?
  • 亲宝贝快来吧 | 宝宝 (11岁)
    九院一次成功的飘过
  • s上海解放军455医院的 飘过,目前在检查等报告阶段,因为九院人多吓到 了 ,而选择这个医院,目前还算满意
  • 仁济洪燕那看得,人好,态度好,关键负责,她蛮神的,移植成功率很高,我这次也成了
  • 季季宝宝 发表于 2014-08-30 18:27

仁济洪燕那看得,人好,态度好,关键负责,她蛮神的,移植成功率很高,我这次也成了
    谢谢,接你的好孕棒,我准备下周二去挂她的号
  • 九院14块挂号费从头到尾也是一个医生负责,包括取卵移植!
  • 感悟人生^_^ | 怀孕 (40周)
    惠豆豆 发表于 2014-8-31 07:47
    九院14块挂号费从头到尾也是一个医生负责,包括取卵移植!

九院不是流水线,一个医生负责到底,除非你的医生那天正好休息,不然就是主治医生给你取卵和移植。当然老匡不取卵和移植。
  • 落花微雨2014 发表于 2014-08-30 09:55

是的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字