在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号第二次移植

• 上次没有着床,希望这次宝宝争气,妈妈也会加油的,爸爸妈妈爷爷奶奶,姥姥姥爷,姨妈舅舅,叔叔,还有你的姑姥姥都做好迎接的准备了
    讨论区
  • ai姜小蟹 | 备孕中
    我们一起祈祷加油哦。一定会成功的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ai姜小蟹 发表于 2014-08-29 20:50

我们一起祈祷加油哦。一定会成功的
    加油↖(^ω^)↗
  • 加油噢,宝贝。。。。
  • zl123006 | 备孕中
    我也1号移植,二次,第一次胎停,希望我们这次都顺利
  • 等等宝 发表于 2014-08-29 22:14

加油噢,宝贝。。。。
    谢谢亲,一起加油
  • zl123006 发表于 2014-08-29 23:09

我也1号移植,二次,第一次胎停,希望我们这次都顺利
    我也是第二次,我第一次没着床,保持联系,一起当妈
  • zl123006 | 备孕中
    静静要马宝 发表于 2014-08-30 00:23

我们一起加油,我放冻配你呢
  • 静静要马宝 发表于 2014-08-30 00:23

我也是第一次移植  现在第五天了 一点感觉也没有 哎 就担心没着床啊 你知道你第一次为什么没着床吗?
  • zl123006 发表于 2014-08-30 00:26

我们一起加油,我放冻配你呢
    我也是冻胚,而且剩最后两个了
  • wppayne 发表于 2014-08-30 07:53

我也是第一次移植  现在第五天了 一点感觉也没有 哎 就担心没着床啊 你知道你第一次为什么没着床吗?
    我不知道,就连医生都不知道
  • 我是八月二号第一次移植也是没着床第八天就来姨妈了…哎…等着月经来开始吃补佳乐了…
  • 兔美安佳人 发表于 2014-09-02 13:22

我是八月二号第一次移植也是没着床第八天就来姨妈了…哎…等着月经来开始吃补佳乐了…
    下次一定成,加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字