在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

希望好心好孕的妈妈们解答一下

• 两次移植都成功着床,可是第一次8周胎停,第二次移植18天后生化,请问这是像医生说得那样运气不好胚胎质量不好还是身体自身问题吗
    讨论区
  • 绝对是胚胎自身问题,你激素抗体什么的都正常吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 高美人呢 发表于 2014-08-29 18:25

绝对是胚胎自身问题,你激素抗体什么的都正常吗?
    做试管前都和老公检查过,老公一切正常,我就是多囊,自己不排卵,还有点胰岛素高,其他都正常
  • 貌似听说多囊容易这样的。但我觉得还是胚胎问题。你宫寒吗?以前来大姨妈会肚子疼吗?是那种第一天下不来疼的不行几个小时下来了就不疼了那种
  • icejeep 发表于 2014-08-29 18:28

貌似听说多囊容易这样的。但我觉得还是胚胎问题。你宫寒吗?以前来大姨妈会肚子疼吗?是那种第一天下不来疼的不行几个小时下来了就不疼了那种
    不会啊,没有宫寒,那就不明白质量不好还能着床啊,真是试管妈妈伤不起
  • bobo006 发表于 2014-08-29 18:26

做试管前都和老公检查过,老公一切正常,我就是多囊,自己不排卵,还有点胰岛素高,其他都正常
    没事的,接着移,生化后很容易成功,你去看看我的帖子
  • 高美人呢 发表于 2014-08-29 18:30

没事的,接着移,生化后很容易成功,你去看看我的帖子
    你也是过来人,你知道这心灵受伤多重,我还有两个,我想等星期一报告出来停药流完,休息一个月再说吧10月再战,请问一下生化一般流血多吗,留多少天啊
  • bobo006 发表于 2014-08-29 18:33

你也是过来人,你知道这心灵受伤多重,我还有两个,我想等星期一报告出来停药流完,休息一个月再说吧10月再战,请问一下生化一般流血多吗,留多少天啊
    我是七月生化八月继续移的,生化后子宫活跃度高,成功率很高的。我去年第一次胎停自然流产,那时候天天去看翻倍,折磨死了,上个月是生化,果断决定继续移,不移干嘛啊?浪费时间,不过移之前我去查了性激素六项和抗体,都正常,现在等一超了
  • 高美人呢 发表于 2014-08-29 18:36

我是七月生化八月继续移的,生化后子宫活跃度高,成功率很高的。我去年第一次胎停自然流产,那时候天天去看翻倍,折磨死了,上个月是生化,果断决定继续移,不移干嘛啊?浪费时间,不过移之前我去查了性激素六项和抗体,都正常,现在等一超了
    你是我的正能量,我5月胎停,6月手术8月移植,现在才移植18天就流蛮多血,估计停药就自己流了,希望我下次能像你一样好孕,能问一下你上次生化是多少天啊
  • bobo006 发表于 2014-08-29 18:39

你是我的正能量,我5月胎停,6月手术8月移植,现在才移植18天就流蛮多血,估计停药就自己流了,希望我下次能像你一样好孕,能问一下你上次生化是多少天啊
    14天28,16天0.5
  • 高美人呢 发表于 2014-08-29 18:40

14天28,16天0.5
    我11天440,16天798,下个星期一再看一下验血单,不好停药估计就留了,其实我觉得我现在出血就是想自己留的,只是医生还让我再看看有用药,所以还在小量流,楼主加油看好你
  • bobo006 发表于 2014-08-29 18:42

我11天440,16天798,下个星期一再看一下验血单,不好停药估计就留了,其实我觉得我现在出血就是想自己留的,只是医生还让我再看看有用药,所以还在小量流,楼主加油看好你
    你血值还可以啊,为什么那么悲观啊
  • 高美人呢 发表于 2014-08-29 18:44

不是我悲观阿,连续两天流血蛮多,而且还有小血块,肚子也涨涨,预期肯定不行,所以我今晚还没停药,给自己星期一再去验血再决定啊,
  • 高美人呢 发表于 2014-08-29 18:44

问一下你说接着移植是怎么算日子啊,不等月经来就移吗
  • bobo006 发表于 2014-08-29 18:48

问一下你说接着移植是怎么算日子啊,不等月经来就移吗
    就是停药来月经就进周
  • 高美人呢 发表于 2014-08-29 18:50

就是停药来月经就进周
    你的一说停药自己生化后再来一次月经就进周对吗
  • bobo006 发表于 2014-08-29 18:51

你的一说停药自己生化后再来一次月经就进周对吗
    就是你马上停药的话就来月经了,第三天去做b超
  • 高美人呢 发表于 2014-08-29 19:15

就是你马上停药的话就来月经了,第三天去做b超
    停药不是来生化的吗
  • bobo006 发表于 2014-08-29 19:56

停药不是来生化的吗
    生化就是来例假了啊,生化又不是要过程
  • 高美人呢 发表于 2014-08-29 20:09

生化就是来例假了啊,生化又不是要过程
    是哦,原来,明白,谢谢啦,希望下次也能想你好孕阿

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字