在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植 第三天

• 27号移植的,今天算起来第三天,初了昨晚有点点褐色分泌物,啥感觉也没啊,抱抱!
    讨论区
  • 妖晶晶 | 怀孕 (40周)
    同天移植的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 这么快就有褐色分泌物
    爱生活爱家人 发表于 2014-08-29 18:43

这么快就有褐色分泌物
    我移植当天,和第二天都有点的
  • 妖晶晶 发表于 2014-08-29 18:50

我移植当天,和第二天都有点的
    为什么会有
  • 我也是27号移的,昨天下午也有褐色分泌物,今天也有一点,屁特多!
  • 妖晶晶 发表于 2014-08-29 18:27

同天移植的
    握个手
  • 工程助理 发表于 2014-08-29 20:06

我也是27号移的,昨天下午也有褐色分泌物,今天也有一点,屁特多!
    我跟你一样啊,今天还有点想吐,不会腹水了吧
  • 爱生活爱家人 发表于 2014-08-29 19:51

为什么会有
    不知道了,也有可能是移植那时弄到的
  • 我是25号移植的 希望大家都好孕吧
  • wppayne 发表于 2014-08-30 06:34

我是25号移植的 希望大家都好孕吧
    你有没感觉啊,我啥也没感觉
  • 健健康康0923 发表于 2014-08-30 12:16

你有没感觉啊,我啥也没感觉
    没有 就白带多 别的啥感觉都没有
    我没有什么不舒服
  • 妖晶晶 发表于 2014-08-30 12:37

我没有什么不舒服
    那就好
    你们移植的是胚还是囊啊
  • 妖晶晶 发表于 2014-08-30 12:59

你们移植的是胚还是囊啊
    冻胚
  • wppayne 发表于 2014-08-30 12:17

没有 就白带多 别的啥感觉都没有
    你白带多,有希望了
  • 健健康康0923 发表于 2014-08-30 16:14

你白带多,有希望了
    真的吗?!  但愿吧 你也别急 可能着床晚啊
  • 我没有白带,没有分泌物,屁多,26号移植的,好紧张好紧张。
    我移的鲜囊,你们知道几天着床啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字