在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

定了自然周期解冻移植

• 今日月经第二天回院,医生订了自然周期,因为平时月经周期还算正常,周期是34天左右。有做过自然周期的姐妹给些成功的经验么???!!!依旧可以运动和泡脚吧???
    讨论区
  • 我昨天月经第二天去医院BC说有暗区 然后开了维生素我吃  叫我下个月去  我郁闷啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不萌不美又怎样 发表于 2014-08-29 18:38

我昨天月经第二天去医院BC说有暗区 然后开了维生素我吃  叫我下个月去  我郁闷啊
    应该医生是打算让你人工周期,才月经第二天b超。。。。
  • 嘿嘿我有你微博,名字都是一样的。我是自然周期移植的囊胚
  • sina_218867 发表于 2014-08-29 20:12

嘿嘿我有你微博,名字都是一样的。我是自然周期移植的囊胚
    嘻嘻,有缘!!!你微博名叫什么???
  • sina_218867 发表于 2014-08-29 20:12

嘿嘿我有你微博,名字都是一样的。我是自然周期移植的囊胚
    求传授成功经验
  • 握手,我们月经周期都差不多。自然周期就是上医院监测卵泡生长情况,确定排卵后,冻胚三天后冻囊五天后移植,过程中不用药,移植后才开始用药。监测过程中完全可以锻炼,我目前已经毕业,祝姐妹好运
  • 孕气满满的牛 发表于 2014-08-29 22:23

嘻嘻,有缘!!!你微博名叫什么???
    Yoghourt680
  • 小花咪咪 发表于 2014-08-30 05:41

握手,我们月经周期都差不多。自然周期就是上医院监测卵泡生长情况,确定排卵后,冻胚三天后冻囊五天后移植,过程中不用药,移植后才开始用药。监测过程中完全可以锻炼,我目前已经毕业,祝姐妹好运
    谢谢,希望能和你一样早日毕业,嘻嘻

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字