在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三次宫外,两次腹腔镜,一次保守治疗,双侧管子都在,不想在自然备孕了,准备试管了,犹豫中,是不是要选择妇产医院

• 现在纠结选哪个医院做试管,我是北京人,在北京做试管比较好的医院就是协和,北医三院,妇产医院。前两个医院都比较有权威吧,人也是人山人海的,妇产医院,因为家里人在妇产上班,她们医院做试管的人也挺多的,想着有人,办事比较方便,就考虑在妇产做了,不知道北京做试管的姐妹们能不能给我一些参考意见,哪个医院好一些呢,求帮助
    讨论区
  • 花生宝宝快快来 | 怀孕 (40周)
    妇产医院的医生也不错,何况你家里还有人。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 花生宝宝快快来 发表于 2014-8-29 16:30
    妇产医院的医生也不错,何况你家里还有人。

我犹豫,我姐在妇产上班,我问她,她们医院做试管的多不多,她说挺多的,她说你来我们医院做吧,有什么事,能有个照应
  • 既然有关系在那肯定不会选择别的医院了,何况又是你自家姐姐的,多好啊!我医院里没关系,选择医院就是就近选择。
  • 莫小宝儿 发表于 2014-8-29 17:03
    既然有关系在那肯定不会选择别的医院了,何况又是你自家姐姐的,多好啊!我医院里没关系,选择医院就是就近 ...

我怕妇产的技术没有协和,北医三院它们好,所以犹豫。唯独一点,就是家里人在医院上班,什么都方便,遇到问题,也好解决
  • teresalv | 宝宝 (10岁)
    肯定找有人的做 我在三院一次成的 三院成功率高 祝你成功
  • teresalv 发表于 2014-8-29 17:21
    肯定找有人的做 我在三院一次成的 三院成功率高 祝你成功

三院技术挺好的,人多。我也犹豫呢,你算下来,试管花了多少
  • 小宝亲亲558 发表于 2014-8-29 17:23
    我打算在泰国做,国内好的医院人太多而且还要等很久,一般的医院成功率低环境还不好,还是早点做好,楼主为 ...

没想过出国做,还是打算在北京做,毕竟家里人在,心里踏实
  • 什么原因试管啊?我在三院,马上降调了
  • yidong 发表于 2014-08-29 17:59

什么原因试管啊?我在三院,马上降调了
    三院人确实人多,我觉得你们精卵都没问题,就选妇产吧,以后打针挂号都方便,三院流水线,人太多了
  • 艾草的味道 发表于 2014-08-29 16:56

我犹豫,我姐在妇产上班,我问她,她们医院做试管的多不多,她说挺多的,她说你来我们医院做吧,有什么事,能有个照应
    有照应,差别很多,亲,有姐在医院,如何拖至现在?

我也三次宫外孕,现在好孕了,。祝福你!
  • 我爱宝贝~ 发表于 2014-8-29 18:42
    有照应,差别很多,亲,有姐在医院,如何拖至现在?
    我也三次宫外孕,现在好孕了,。祝福你! ...

我之前排斥试管,我姐跟我说过试管,我根本不听,我觉得我还能自然受孕,就管子不好,别的都挺好,后来一次次的宫外,我就没信心了,就决定试管了
  • yidong 发表于 2014-8-29 17:59
    什么原因试管啊?我在三院,马上降调了

我输卵管不好,三次宫外孕,其他都没问题,决定试管了,不知道妇产医院怎么样,做试管技术好不好
  • 艾草的味道 发表于 2014-8-29 17:08
    我怕妇产的技术没有协和,北医三院它们好,所以犹豫。唯独一点,就是家里人在医院上班,什么都方便,遇到 ...

目前试管技术都很成熟了,主要看身体条件。
  • 艾草的味道 发表于 2014-08-29 18:49

我输卵管不好,三次宫外孕,其他都没问题,决定试管了,不知道妇产医院怎么样,做试管技术好不好
    我觉得你可以选择妇产,现在试管技术已经比较成熟,差不了太多,你自身条件应该算好的,开始促排就要很长时间的打针监测抽血,移植完还得继续打针,我觉得这个因素也比较重要
  • yidong 发表于 2014-8-29 19:46
    我觉得你可以选择妇产,现在试管技术已经比较成熟,差不了太多,你自身条件应该算好的,开始促排就要很长时 ...

谢谢亲。我打算在妇产做了,跟哪做,都不能肯定百分百的把握,我跟老公的身体还行,就因为输卵管,没少遭罪,还是放弃自然受孕了
  • 艾草的味道 发表于 2014-08-29 18:47

我之前排斥试管,我姐跟我说过试管,我根本不听,我觉得我还能自然受孕,就管子不好,别的都挺好,后来一次次的宫外,我就没信心了,就决定试管了
    抱抱,都是可怜人,老天会眷顾你的。
  • 我爱宝贝~ 发表于 2014-8-30 13:44
    抱抱,都是可怜人,老天会眷顾你的。

亲,你是什么情况,也是做试管了吗
  • 艾草的味道 发表于 2014-08-30 13:46

亲,你是什么情况,也是做试管了吗
    10周了,宝宝好好!坚持~平时多运动,吃点补气血的。加油!
  • 我爱宝贝~ 发表于 2014-8-30 21:09
    10周了,宝宝好好!坚持~平时多运动,吃点补气血的。加油!

亲,是在妇产医院做的吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字