在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不淡定了,第11天,颜色好像没有加深,打算明天就去验血了

• 下面2个是今天的,和昨天比好像没变化,昨天就是洗了个澡,希望宝宝平安无事

讨论区
  • 我感觉有加深哦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 花生宝宝快快来 | 怀孕 (40周)
    姚姚漫游 发表于 2014-08-29 14:54

我感觉有加深哦
    谢谢
  • 我看有加深的!
  • 大卫太迟钝了,建议买贵一点的测到双杠颜色一样后换大卫
  • 感觉最后一根有加深。洗澡没什么的,我移植第一天就洗了,天天洗。楼主放心。
    小土豆的春天 发表于 2014-08-29 15:13

大卫太迟钝了,建议买贵一点的测到双杠颜色一样后换大卫
    人家总说秀儿不好,我还以为大卫的不错呢
  • 花生宝宝快快来 发表于 2014-08-29 16:21

人家总说秀儿不好,我还以为大卫的不错呢
    药房里买15元以上的,大卫不是不好,它很准,但不适合早早期的测试
    你最珍贵baby 发表于 2014-08-29 15:44

感觉最后一根有加深。洗澡没什么的,我移植第一天就洗了,天天洗。楼主放心。
    嗯,谢谢,上回一个姐妹说洗完澡就出血了,所以担心了
    joycejoyce 发表于 2014-08-29 15:12

我看有加深的!
    谢谢亲爱的*^_^*
    小土豆的春天 发表于 2014-08-29 16:22

药房里买15元以上的,大卫不是不好,它很准,但不适合早早期的测试
    好的,知道了*^_^*
  • 迎接宝 | 怀孕 (40周)
    会越来越深的,放松心态,宝宝是很坚强的!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字