在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮太低,求正能量

• HCG勉强翻倍,孕酮却更低了,医生依然不给开药,现在还是安琪坦每天六颗,求有过相同经历的姐妹指点。

讨论区
  • 亲阿,吃的跟塞的黄体酮不会增加你黄体酮血值的。如果要血值高,只能打针。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • n克拉的梦想 发表于 2014-08-29 13:33

亲阿,吃的跟塞的黄体酮不会增加你黄体酮血值的。如果要血值高,只能打针。
    这样啊?那生殖中心为什么给我开这个啊,看来只能熬到14天以后再给医生看了…
  • 我用的是塞的,移植6天孕酮只有17,医生说塞的药就是增强宫颈口的孕酮,不体现血值。后来医生就给我加了每天40单位的针剂。
  • n克拉的梦想 发表于 2014-08-29 13:45

我用的是塞的,移植6天孕酮只有17,医生说塞的药就是增强宫颈口的孕酮,不体现血值。后来医生就给我加了每天40单位的针剂。
    明白了谢谢姐妹!那是不是塞的也是有效果的啊?姐妹现在怎么样了?
  • 应该有效果,我也不太清楚,我现在是又用塞的又打针阿。本来想发张图片给你,但我没有权限
  • 医生不给开药是有原因的
  • 缤纷cherry | 备孕中
    是冻胚吗?医生说冻胚孕酮低,我14天才11,18天16,26天17,没加药。
  • n克拉的梦想 发表于 2014-08-29 13:48

应该有效果,我也不太清楚,我现在是又用塞的又打针阿。本来想发张图片给你,但我没有权限
    谢谢姐妹!你的回复太好了,我刚问了下度娘,确实是这样的,生殖中心就看HCG翻倍情况,塞黄体酮的都不看孕酮
  • 高美人呢 发表于 2014-08-29 13:53

医生不给开药是有原因的
    是的,医生说现在不能确定宫内,所以不敢轻易保胎呢
  • 缤纷cherry 发表于 2014-08-29 13:53

是冻胚吗?医生说冻胚孕酮低,我14天才11,18天16,26天17,没加药。
    恩是的冻胚。姐妹也是塞的黄体酮吗?我昨天擅自加了两颗安琪坦,今天不敢随便乱加了…
  • pollyonna 发表于 2014-08-29 13:55

是的,医生说现在不能确定宫内,所以不敢轻易保胎呢
    恩,所以你现在什么都做不了,反而你放松一点,宝宝才会努力长,你别整天苦大仇深一样,那样结果不会好的
  • 高美人呢 发表于 2014-08-29 13:57

恩,所以你现在什么都做不了,反而你放松一点,宝宝才会努力长,你别整天苦大仇深一样,那样结果不会好的
    是的是的,放松了,谢谢姐妹鼓励!
  • pollyonna 发表于 2014-08-29 13:59

是的是的,放松了,谢谢姐妹鼓励!
    恩,记住,放松心情,宝宝能感受到的,自然而然愿意呆你肚子里面
  • 高美人呢 发表于 2014-08-29 14:01

恩,记住,放松心情,宝宝能感受到的,自然而然愿意呆你肚子里面
    恩恩,昨天试纸颜色变浅已经做过一次心里建设了,宝宝比我想像的坚强!
  • pollyonna 发表于 2014-08-29 14:06

恩恩,昨天试纸颜色变浅已经做过一次心里建设了,宝宝比我想像的坚强!
    试纸只能确定你怀不怀孕,其他什么都确定不了
  • 高美人呢 发表于 2014-08-29 14:07

试纸只能确定你怀不怀孕,其他什么都确定不了
    是的,医生也说验血就可以了试纸不准确
  • pollyonna 发表于 2014-08-29 14:09

是的,医生也说验血就可以了试纸不准确
    那你就更要放宽心啦
  • 高美人呢 发表于 2014-08-29 14:09

那你就更要放宽心啦
    好的,谢谢姐妹这么耐心的安慰!
  • pollyonna 发表于 2014-08-29 14:11

好的,谢谢姐妹这么耐心的安慰!
    不客气,我也有你的经历

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字