在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28天一超双胎进

• 有姐妹跟我一样吗?有一个是好的,有一只有卵黄囊,可以长起来吗?移植28一超的,
    讨论区
  • 接棒!恭喜!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 会慢慢涨起来的亲!放心吧!相信宝宝!加油!
  • 宝贝儿快点来哦 发表于 2014-08-29 11:58

会慢慢涨起来的亲!放心吧!相信宝宝!加油!
    嗯,我相信她的,你是移植过的妈妈吗?
  • 恭喜楼主,接宫内好孕
  • 清爽下午茶 | 备孕中
    真羡慕,双胎
  • 秋水一方 | 怀孕 (40周)
    我也是这样,另外一个卵黄囊很小,是大宝的一半,医生说可能长不起来了。你的我就不知道了
  • 恭喜楼主,一般双胎会有一早一晚的,晚些时候再去看吧。
  • 秋水一方 发表于 2014-08-29 12:21

我也是这样,另外一个卵黄囊很小,是大宝的一半,医生说可能长不起来了。你的我就不知道了
    医生没说长不起来,说可能还小过两个星期在看看,肯定会长起来的,
  • 小期待 发表于 2014-08-29 12:21

恭喜楼主,一般双胎会有一早一晚的,晚些时候再去看吧。
    嗯,在过两个星期看
  • 我就是这样的,一个有胎心胚芽,一个没有,医生本来说是没有胎心胚芽的那个可能长不起来,会成为营养被大的那个吸收掉,后来二超的时候都长出来了,现在孩子已经20个月多了,所以不要担心,是你的就是你的.
  • 宝宝健康来临 发表于 2014-08-29 12:26

我就是这样的,一个有胎心胚芽,一个没有,医生本来说是没有胎心胚芽的那个可能长不起来,会成为营养被大的那个吸收掉,后来二超的时候都长出来了,现在孩子已经20个月多了,所以不要担心,是你的就是你的.
    嗯,对的,我的血值不高,21天的血值只有4890我一直以为是一个,没想到昨天一超说两个,我又兴奋又紧张,是我的肯定就是我的,我相信我的宝贝们
  • 我27天一超的时候,也是一个有胎心胎芽卵黄囊,另一个只有胎芽卵黄囊,没胎心,医生说会长起来的,相信我们的宝宝,期待二超的时候什么都有,一切顺顺利利的。
  • 妈妈的宝贝羊羊 发表于 2014-08-29 13:37

我27天一超的时候,也是一个有胎心胎芽卵黄囊,另一个只有胎芽卵黄囊,没胎心,医生说会长起来的,相信我们的宝宝,期待二超的时候什么都有,一切顺顺利利的。
    嗯,会长起来的,只要有卵黄囊就会有胎心胎芽,她可能着床晚些
  • ZS李云 发表于 2014-08-29 13:38

我们一起加油!
  • 妈妈的宝贝羊羊 发表于 2014-08-29 13:41

我们一起加油!
    嗯。~~
  • ZS李云 发表于 2014-08-29 13:38

我们一起加油!
  • 我也刚超完,但我是单胎。
  • 七二五 发表于 2014-08-29 15:06

我也刚超完,但我是单胎。
    也是好的啊~
  • ZS李云 发表于 2014-8-29 15:07
    也是好的啊~

嗯嗯,我已经很知足了。你现在怎么样?孕反大么?我现在什么都吃不下!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字