在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第15天~流了很多咖啡色分泌物!会有事吗?

• 今天第15天了~昨天抽血回来可能累到了!晚上塞药后就流黄色液体!一直流!到早上的时候就惨大了!也是流很多咖啡色啊!不会宝宝有问题吧!特别多! image.jpg image.jpg image.jpg
    讨论区
  • 我也流了十天呢,今年都NT过关了,去医院看医生怎么说,我是一超后开始流的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 董心悦 发表于 2014-8-29 11:52
    我也流了十天呢,今年都NT过关了,去医院看医生怎么说,我是一超后开始流的 ...

我坐车去医生要1小时啊!不是很敢动啊!
  • 我也流了,移植第十天,和你流的差不多,我喝保胎丸呢,你怎么样抽血
  • 孕酮怎么样?血值是多少
  • 我第7天也有出的比你这个要多,后来去医院医生给开的安胎丸这两天没再出了
  • 宝宝laiba 发表于 2014-8-29 12:11
    我也流了,移植第十天,和你流的差不多,我喝保胎丸呢,你怎么样抽血

抽血hcg 414啊~刚看完医生开了孕酮片 要躺啊!她说不是鲜血不用再来!又没说给我抽血看翻倍
  • pinkystar 发表于 2014-8-29 12:33
    我第7天也有出的比你这个要多,后来去医院医生给开的安胎丸这两天没再出了 ...

我流了10张这个啊!塞了药就流啊!我为啥没安胎丸吃5555
  • 小肥蜻蜓 发表于 2014-8-29 17:14
    我流了10张这个啊!塞了药就流啊!我为啥没安胎丸吃5555

我们这出褐色分泌物或是孕酮低的话医生会给开安胎丸吃,我吃了2天了暂时没再出过,mm问问医生呢,药的全名字叫固肾安胎丸
  • pinkystar 发表于 2014-8-29 18:27
    我们这出褐色分泌物或是孕酮低的话医生会给开安胎丸吃,我吃了2天了暂时没再出过,mm问问医生呢,药的全 ...

好的~谢谢你啦~我先吃这个看看!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字