在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月7日移植的同学们都开始有反应了嘛?为什么我还是毫无反应……

• 真怀疑宝宝是不是还在长呀?
    讨论区
  • 肯定在长,你妈当时肯定不吐吧?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 雨季不打伞 | 怀孕 (40周)
    7.31移植,啥反应也没有,心虚中
  • 6号的,吐,顶的难受
  • 这个应该有遗传的,我妈和我两个姐都没有孕反,希望我也没有
  • 只要长得好,不孕反最好啊,放宽心啊
  • 高美人呢 发表于 2014-08-28 19:40

肯定在长,你妈当时肯定不吐吧?
    好像是。但我第一次怀孕的时候反应很大的……尼玛等一超真难熬
  • icejeep 发表于 2014-08-28 20:03

6号的,吐,顶的难受
    羡慕有反应的
  • 金奇宝宝 发表于 2014-08-28 20:22

羡慕有反应的
    别啊。很难受的。没反应不代表什么,反而还是没反应好
  • icejeep 发表于 2014-08-28 20:58

别啊。很难受的。没反应不代表什么,反而还是没反应好
    至少能知道宝贝在长呢( ̄∇ ̄)
  • 也没孕反的飘过
  • MISS墨 发表于 2014-08-28 21:33

也没孕反的飘过
    握手
  • 8.9号的,无反应~
  • 金奇宝宝 发表于 2014-08-28 20:21

好像是。但我第一次怀孕的时候反应很大的……尼玛等一超真难熬
    恩,是啊,我还有孕反,整天无精打采,什么都吃不下去
  • 高美人呢 发表于 2014-08-29 10:39

恩,是啊,我还有孕反,整天无精打采,什么都吃不下去
    我每天胃口都好的要死……
  • 金奇宝宝 发表于 2014-08-29 12:19

我每天胃口都好的要死……
    羡慕你!
  • 8.7日,无反应
  • 8.7移植的,没什么反应,但已经超过了,确定宫内双胎,担心中。。。。
  • yy冬日暖阳 发表于 2014-08-31 15:21

8.7移植的,没什么反应,但已经超过了,确定宫内双胎,担心中。。。。
    这么早超拉,胎芽胎心都有了么

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字