在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第14天抽血3.1移植第18天又测到水印,好郁闷,咋回事啊?

• 如题,我15号测早孕还是白板,不过是另外一种牌子的试纸。 IMG_20140828_172841.jpg
    讨论区
  • 以抽血为主吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • LIULIMING520 | 备孕中
    qycl 发表于 2014-8-28 18:35
    以抽血为主吧

抽血了,医生说着过床,后来就停打黄体酮,以为要来月经,今天一测,又有印,奇怪的很
  • 陳先森‘I | 怀孕二宝 (40周)
    生化了,我这次也生化了,第十天抽血10.2,第十三天抽血就只有2.7了,伤不起啊,做两次取两次卵,又要重新开始促排了。哎。
  • 宗辰汐 | 备孕中
    在去抽次血吧
    陳先森‘I 发表于 2014-8-28 19:45
    生化了,我这次也生化了,第十天抽血10.2,第十三天抽血就只有2.7了,伤不起啊,做两次取两次卵,又要重新 ...

唉,抱抱,别难过,怎么都这样啊,姐妹再努力吧,失败了只能再加油了,宝宝一定会来的。我今天下面还流浅浅颜色的咖啡色分泌物了,不知道咋的。要生化会流这个吗?
    宗辰汐 发表于 2014-8-28 20:04
    在去抽次血吧

嗯。明天再去抽血看看,我今天下面还流淡淡的咖啡色
  • 陳先森‘I | 怀孕二宝 (40周)
    LIULIMING520 发表于 2014-08-28 20:06

唉,抱抱,别难过,怎么都这样啊,姐妹再努力吧,失败了只能再加油了,宝宝一定会来的。我今天下面还流浅浅颜色的咖啡色分泌物了,不知道咋的。要生化会流这个吗?
    不会的,应该是月经要来了,都不容易,烦死了,要个孩子难呢直接。
    陳先森‘I 发表于 2014-8-28 20:22
    不会的,应该是月经要来了,都不容易,烦死了,要个孩子难呢直接。

嗯,可能是月经要来。也说不好,明天早上我再测早孕看看。真是烦恼。
  • 有些杂牌早孕试纸会咋胡的,如果明天再测有加深就能确定,或者姐妹明天买个贵一点的试纸试试,能测到就去医院。
    陳先森‘I 发表于 2014-8-28 20:22

我还真是来月经了,真是炸胡

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字