在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

天津试管成功的姐妹们

• 大家说说是总医院好 还是中心妇产好呢?我32岁了 ,多囊也没调顺,想直接做试管了,亲们给点借鉴好吗
    讨论区
  • 爱之田园 | 怀孕 (40周)
    中妇比较权威,人多,除了妇科问题要是有问题,都要去别的医院会诊。总医院是综合性医院,检查比较全面,可以会诊,价格稍微贵些。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • FLY1111 | 怀孕 (40周)
    我在天津武警附属医院,大夫挺好的,成功率高。我就一次成了,就等一超了。
  • 花生宝宝快快来 | 怀孕 (40周)
    离北京不远就去北京吧。
  • 花生宝宝快快来 发表于 2014-08-28 17:44

离北京不远就去北京吧。
    需要经常检查 北京不方便吧
  • 花生宝宝快快来 | 怀孕 (40周)
    pamela2010 发表于 2014-08-28 17:45

需要经常检查 北京不方便吧
    我有碰到石家庄的,秦皇岛的,内蒙的,我也觉得折腾,他们觉得毕竟做一次要找好医生,是挺辛苦的。来回车票就不少钱
  • 亲 我比较支持你去中妇  张云山虽然脾气不好但技术应该是最权威的 建议你2家医院先去转转 自己感觉一下考察考察 反正离得都不远
  • FLY1111 发表于 2014-08-28 17:04

我在天津武警附属医院,大夫挺好的,成功率高。我就一次成了,就等一超了。
    恭喜啊 真是很幸运
  • 娜娜和毅毅 发表于 2014-08-28 21:41

亲 我比较支持你去中妇  张云山虽然脾气不好但技术应该是最权威的 建议你2家医院先去转转 自己感觉一下考察考察 反正离得都不远
    我去过中妇促排,每次都是挂的普通号,但是一次第一次促排就没成功,到现在也不来例假 ,下次我去挂挂你说的大夫
  • pamela2010 发表于 2014-8-28 21:48
    我去过中妇促排,每次都是挂的普通号,但是一次第一次促排就没成功,到现在也不来例假 ,下次我去挂挂你说 ...

只有最后近周期才能挂张云山的号 亲
  • 娜娜和毅毅 发表于 2014-08-28 21:50

他不接初期的吗
  • 娜娜和毅毅 发表于 2014-08-28 21:50

他不接初期的吗
  • pamela2010 发表于 2014-8-28 21:52
    他不接初期的吗

对 前期都是他手下去做 你说的促排不是在3楼做的吧
  • yubin | 备孕中
    我现在正在降调,是在一中心做,现在在一中心做的人也很多!
  • 娜娜和毅毅 发表于 2014-08-28 21:56

对 前期都是他手下去做 你说的促排不是在3楼做的吧
    是三楼 王俊超那
  • yubin 发表于 2014-08-28 22:10

我还没做觉得 总觉得多囊不必这么麻烦
  • yubin 发表于 2014-08-28 22:10

不好下决心
  • pamela2010 发表于 2014-8-28 22:10
    是三楼 王俊超那

晕 我去年4月做的还没你说的这个人 你好好咨询一下吧 争取让张给你看一下 他如果认为你要做试管 你就别耽误了 越年轻越好作
  • 臭笨蛋 | 备孕中
    我在中妇做呢,也是大龄多囊,哎
  • 臭笨蛋 | 备孕中
    pamela2010 发表于 2014-08-28 21:48

我去过中妇促排,每次都是挂的普通号,但是一次第一次促排就没成功,到现在也不来例假 ,下次我去挂挂你说的大夫
    得正式开始试管才能转去张云山那里,开始检查哪个大夫都行,我在杜大夫那里看的,等诊刮了,诊刮完就能去张大夫那里了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字