在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打夜针了,有点纠结

• 左等右等,左盼右盼,终于轮到我打夜针了,现在不是想着取多少卵的事,而是在纠结请假?请多长时间?原本以为今天打夜针,明天就可以取卵,也就刚好不耽误上班,谁知道要后天才取,快的话2号就移。功课没做好,完全不在计划内。只好硬着头皮去请假,对不起单位同事了:-(
    讨论区
  • α瀰陀佛n | 备孕中
    你可以请病假…孩子中药
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • yylvvo | 怀孕 (40周)
    明白楼主的心情。一开始自己不知道也没去上网查,原来促排期间到取卵是请假最多的阶段,弄得上班请假有压力,同事多多小小有点意见。搞得自己不开心。我的经验是,你在打夜针之后,最好请一个多星期的假,因为取卵后是很辛苦的,大部分人还会腹胀得厉害产生腹水的症状,而且3天后还得跑医院看配对情况。
  • 没什么纠结的啊 我一直在上班的 取卵也没什么 第二就直接上班的 不是那种超多的不用担心 腹水发生情况就很少 你要是在意就现在算好时间再请 对同事抱歉就抱歉了 回头请她吃饭好了
  • Nancy蔡 | 怀孕 (40周)
    yylvvo 发表于 2014-08-28 16:42

明白楼主的心情。一开始自己不知道也没去上网查,原来促排期间到取卵是请假最多的阶段,弄得上班请假有压力,同事多多小小有点意见。搞得自己不开心。我的经验是,你在打夜针之后,最好请一个多星期的假,因为取卵后是很辛苦的,大部分人还会腹胀得厉害产生腹水的症状,而且3天后还得跑医院看配对情况。
    谢谢亲,我就打算请一礼拜
    MISS墨 发表于 2014-08-28 17:07

没什么纠结的啊 我一直在上班的 取卵也没什么 第二就直接上班的 不是那种超多的不用担心 腹水发生情况就很少 你要是在意就现在算好时间再请 对同事抱歉就抱歉了 回头请她吃饭好了
    取了之后,不就准备移了。
  • Nancy蔡 发表于 2014-08-28 17:36

取了之后,不就准备移了。
    隔2天 第三天移啊 你可以看下是不是周末啦 这样可以不用请太多假
  • 夜针是什么时候打?我定的是长方案3针,上次做BC,卵泡很小,又因为单子没全,要这个月例假第12天再去,我也在纠结请假的事

cxxzdy 发表于 2014-08-31 15:58

夜针是什么时候打?我定的是长方案3针,上次做BC,卵泡很小,又因为单子没全,要这个月例假第12天再去,我也在纠结请假的事
    你降调了吗?之后还要促排十多天才到夜针
  • Nancy蔡 发表于 2014-08-31 16:55

你降调了吗?之后还要促排十多天才到夜针
    还没呢。。。这个月经期突然不规律,还没开始用药,心情烦躁。。

cxxzdy 发表于 2014-08-31 18:54

还没呢。。。这个月经期突然不规律,还没开始用药,心情烦躁。。
    放松心情,该来的都会来

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字