在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚和养囊的问题

• 今年3月底移植鲜胚两个,结果四个月的时候双胎流产。上次取卵还剩两个冻胚一个囊胚,如果下次移植的话,冻胚要一起解冻么还是要养囊后再移植?因为双胎流产以后只能移植一个了,那剩下解冻没移植的难道要浪费仍掉了?听说冷冻的时候一起冷冻的,是不是也是一起解冻?
    讨论区
  • 你只能移植一个为什么要解冻3个?直接解冻囊胚不就可以了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • keer3313 发表于 2014-08-28 14:34

你只能移植一个为什么要解冻3个?直接解冻囊胚不就可以了
    她的可能3个放一个管子里了,一个管子解冻要不就全部移植,要不就2个,要不就1个,多的就没用了
  • 虹JOJO 发表于 2014-08-28 14:39

她的可能3个放一个管子里了,一个管子解冻要不就全部移植,要不就2个,要不就1个,多的就没用了
    囊胚跟冻胚一般不会放到一个管子里得,应该是分开来冻得,毕竟囊胚是要多培养几天得,就是鲜胚去养囊剩下不养得也是要先冻起来的啊,又不能放在哪里等囊胚养成一起冻啊
  • keer3313 发表于 2014-08-28 14:46

囊胚跟冻胚一般不会放到一个管子里得,应该是分开来冻得,毕竟囊胚是要多培养几天得,就是鲜胚去养囊剩下不养得也是要先冻起来的啊,又不能放在哪里等囊胚养成一起冻啊
    哦,对哦,那楼主干嘛要担心全部解冻!只要解冻一个就行了啊
  • 4个月都停了楼主有去查原因吗?
  • 虹JOJO 发表于 2014-08-28 16:37

哦,对哦,那楼主干嘛要担心全部解冻!只要解冻一个就行了啊
    囊胚和冻胚当然是分开冻的,我担心两个冻胚冻在一个管子里只能一起解冻,因为我以后只能移植一个,生怕剩下的那个不移植就没用了,谁能告诉我解冻是否可以解冻一个管子里的一个冻胚?
  • 安全感De宝宝 发表于 2014-08-29 00:28

4个月都停了楼主有去查原因吗?
    不是胎停是流产,宝宝自己要出来,医生查不出,说一次流产原因很多,要反复流产才看
  • liujiahoo 发表于 2014-08-29 10:04

囊胚和冻胚当然是分开冻的,我担心两个冻胚冻在一个管子里只能一起解冻,因为我以后只能移植一个,生怕剩下的那个不移植就没用了,谁能告诉我解冻是否可以解冻一个管子里的一个冻胚?
    一个管子里解冻,要不就移植一个,要不就二个,不可能另外一个在给你冻回去了!
  • 虹JOJO 发表于 2014-08-30 18:32

一个管子里解冻,要不就移植一个,要不就二个,不可能另外一个在给你冻回去了!
    就是说有的人如果一个管子有四五个冻胚也一起解冻?
  • liujiahoo 发表于 2014-09-02 17:20

就是说有的人如果一个管子有四五个冻胚也一起解冻?
    对一般不会这么多冻一起吧,3个吧最多

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字