在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号移植两枚冻胚,终于在28号有勇气测孕,传说中的杠杠出现了。。。

• 28号一夜没睡好,4:45索性起来玩尿,用了老妈买的不是大卫也不是秀儿的ZZY,测到了传说中的双杠。。心中默念不是诈糊不是炸糊。。
    讨论区
  • 恭喜恭喜,我刚刚也玩尿呢,21号移植,意念灰。。。不知如何啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 水晶兰 发表于 2014-08-28 04:58

恭喜恭喜,我刚刚也玩尿呢,21号移植,意念灰。。。不知如何啊
    有希望哦,别担心,我们一起好孕哦
  • 拍了三张,大家看的到吗

• shawjin | 怀孕 (40周)
    接高血值好孕!

• 移植后打hcg了吗?如果没有,基本就是好孕了。恭喜
  • 亲,你有了,恭喜啊
  • 恭喜,看的很明显了,没问题,等待加深
  • 爱辰辰 发表于 2014-08-28 05:59

移植后打hcg了吗?如果没有,基本就是好孕了。恭喜
    没有打这种针哦!
  • 花_小宝 发表于 2014-08-28 06:13

恭喜,看的很明显了,没问题,等待加深
    不测也担心,测了也担心,自己和自己说放松心情,宝贝加油↖(^ω^)↗
  • 咩星人 发表于 2014-08-28 06:02

亲,你有了,恭喜啊
    谢谢谢谢,又不淡定了。。哈哈
  • shawjin 发表于 2014-08-28 05:52

接高血值好孕!
    嗯嗯,一起好孕哦
  • 看到了看到了,不是咋呼啊,恭喜亲了
  • 宝宝laiba 发表于 2014-08-28 06:42

看到了看到了,不是咋呼啊,恭喜亲了
    嗯嗯,你也注意身体,我们一起都要好好的
  • 刚看到亲在我那边的留言,特地跑过来看看图片。恭喜亲哦~
  • 艾yoyo 发表于 2014-08-28 07:21

刚看到亲在我那边的留言,特地跑过来看看图片。恭喜亲哦~
    谢谢你哦,我们继续加油,好孕到底
  • 姚姚漫游 发表于 2014-08-28 07:25

谢谢你哦,我们继续加油,好孕到底
    好的好的。一起加油!
  • 你终于侧拉,我还不敢呢
  • 恭喜你啊,
  • 看到了!恭喜,接好孕!!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字