在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕吐要多久阿

• 有经验的妈妈过来看看阿 我今天移植52天了 !移植19天就天天吐的不行!后天开始上班了有什么可以减少吐的阿
    讨论区

• 什么时候毕业阿?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 豌豆癫0000 发表于 2014-08-27 18:31

什么时候毕业阿?
    后天三超就毕业了
  • 一般12周左右就会好起来的,加油楼主。
  • 小期待 发表于 2014-08-27 18:54

一般12周左右就会好起来的,加油楼主。
    谢谢阿
  • 我今天又吐了.咱们一起熬吧.加油
  • 寳•^ _ ^ 发表于 2014-08-27 20:30

我今天又吐了.咱们一起熬吧.加油
    咱们两差不多阿。哎
  • 姐妹除了恶心想吐还有没有别的症状?比如全身乏力,昏昏沉沉,吃不下饭,喉咙像有东西堵住一样类似的感觉?
  • xuhui613 发表于 2014-08-27 21:21

姐妹除了恶心想吐还有没有别的症状?比如全身乏力,昏昏沉沉,吃不下饭,喉咙像有东西堵住一样类似的感觉?
    胃里不消化!有时候起来眼前一片黑 头中脚轻!
  • 宝宝你在哪111 发表于 2014-08-27 21:23

我好像也有这种感觉!
  • xuhui613 发表于 2014-08-27 21:25

我好像也有这种感觉!
    你多久了
  • 宝宝你在哪111 发表于 2014-08-27 21:25

你多久了
    今天移植完30天!
  • xuhui613 发表于 2014-08-27 21:27

今天移植完30天!
    反应来了你
  • 宝宝你在哪111 发表于 2014-08-27 22:05

反应来了你
    不过真的好难受啊,孕吐的感觉太受不了了!
  • cantonese1234 | 备孕中
    xuhui613 发表于 2014-08-27 21:21

姐妹除了恶心想吐还有没有别的症状?比如全身乏力,昏昏沉沉,吃不下饭,喉咙像有东西堵住一样类似的感觉?
    我移植第19天开始就干吐了,浑身无力,头晕,什么都不想吃,吃一点点就想吐,我感觉好像快支持不住了
  • cantonese1234 发表于 2014-08-28 09:42

我移植第19天开始就干吐了,浑身无力,头晕,什么都不想吃,吃一点点就想吐,我感觉好像快支持不住了
    那你的反应算大的,我也难受,但是吐不出来,都是干呕!
  • 宝宝你在哪111 发表于 2014-08-27 21:23

别跟她生气,她就是不正常。发辐射服那个贴咱们都给她留过言。
  • 期待HYBB | 怀孕 (40周)
    宝宝你在哪111 发表于 2014-08-27 21:23

你是体重太轻了,应该有点贫血
  • 期待HYBB | 怀孕 (40周)
    宝宝你在哪111 发表于 2014-08-27 21:23

我没孕吐反应,现在是移植33天,能吃的下,不吐,就是胃口稍差点了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字