在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

最担心的事情发生了 试纸变淡 好伤心

• 15号移植两个冻囊 第九天测到 然后试纸就逐渐变淡

已经没啥希望了 要提前结束试管历程啦
    从去年8月开始决定做试管至今一年多时间
    经历了很多很多艰辛和痛苦
    这些体会只有经历过的姐妹们才能体会到
    不管咋样 宝宝也算在母体扎过根儿了 也值啦
    把试纸图贴出来 作为宝宝来过的印记em29
    秀儿图:

大卫图:

讨论区
  • 抽血了吗?怎么会变淡呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不知道为啥变淡 抽血了 下午出结果
  • 宝宝laiba 发表于 2014-8-27 13:06
    抽血了吗?怎么会变淡呢

不知道为啥变淡 抽血了 下午出结果
  • qzone_621590 发表于 2014-08-27 13:08

没事的、我的那时候也是那样、抽血的时候血值还挺好呢、
  • 我网的问题看不到图,别着急,等结果出来再说!
  • 坏丶小孩 发表于 2014-8-27 13:10
    没事的、我的那时候也是那样、抽血的时候血值还挺好呢、

谢谢亲的鼓励
    可是有时候感觉还是很准的
  • 光阴似水Li 发表于 2014-8-27 13:11
    我网的问题看不到图,别着急,等结果出来再说!

有图的
    可以点击图标看到
    真的变淡很明显
  • qzone_621590 发表于 2014-8-27 13:13
    有图的
    可以点击图标看到
    真的变淡很明显

看到了,昨天比前天加深了,今天的淡了点,会不会和尿液有关,还有换批号也会变。别着急,看血,试纸不准
  • 光阴似水Li 发表于 2014-8-27 13:27
    看到了,昨天比前天加深了,今天的淡了点,会不会和尿液有关,还有换批号也会变。别着急,看血,试纸不准 ...

好的亲
    现在抽血结果成了最后的希望了
  • 是不是打HCG了啊、、
  • mrschairman 发表于 2014-8-27 13:32
    是不是打HCG了啊、、

没打过
    10天抽血HCG73 不是B_HCG
    本来血值就低 指望着翻倍
    这回没戏了
  • qzone_621590 发表于 2014-8-27 13:28
    好的亲
    现在抽血结果成了最后的希望了

刚才没看到秀儿,秀儿加深了吧?
  • 光阴似水Li 发表于 2014-8-27 13:56
    刚才没看到秀儿,秀儿加深了吧?

秀儿也没加深 呜呜
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • qzone_621590 发表于 2014-8-27 13:58
    秀儿也没加深 呜呜

我看着今天的秀儿比昨天不浅
  • 光阴似水Li 发表于 2014-8-27 14:04
    我看着今天的秀儿比昨天不浅

谢谢亲
    还仔细的去看
    真好 谢谢
  • mayhzxs 发表于 2014-8-27 14:03
    去验血,看看有没有比你第十天的血值高,如果验血结果有翻倍,还是可以保的,光看试纸不准。 ...

谢谢亲 正在等验血结果
    大卫试纸已经看不到印迹了 感觉真不好
  • 亲现在怎么样了,结果出来了吗,希望一切平安
  • qzone_621590 发表于 2014-08-27 13:08

现在结果出来了没啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字