在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

能看出来吗

• 移植后抽了四次血,能从中看出宝宝发育好不好吗? P40827-102431.jpg
    讨论区
  • 雨季不打伞 | 怀孕 (40周)
    你又去看翻倍了,医生怎么说,医生说没事就放心吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我看翻倍还可以。什么时候一超?
  • 孕酮ok.E2稳定,hcg翻倍正常。不用再抽血了,移植后35天直接去做B超。恭喜!
  • 雨季不打伞 发表于 2014-8-27 10:34

医生说我孕囊偏小,第35天再去
  • 维尼小贝贝/ka 发表于 2014-8-27 10:37
    我看翻倍还可以。什么时候一超?

我已经做了俩次bc了
  • 主与我同在2014 发表于 2014-8-27 10:38
    孕酮ok.E2稳定,hcg翻倍正常。不用再抽血了,移植后35天直接去做B超。恭喜! ...

谢谢你,医生说孕囊偏小,让我35天再去
    紫云念宝 发表于 2014-08-27 10:45

医生说我孕囊偏小,第35天再去
    我还一次b超也没做

• 雨季不打伞 发表于 2014-8-27 10:51
    我还一次b超也没做

我这边21天就要BC的
  • 雨季不打伞 发表于 2014-08-27 10:51

我还一次b超也没做
    姐妹,冒昧问一句,你有褐色分泌物么?小腹疼么?
  • 楼主,我一直关注你,咱们一天移植的。我是27号1超的,可见胎心胎芽,医生说发育的不错(但不是试管医院)。这是今天,从早晨起小腹不舒服,姨妈感,还开始有了褐色分泌物!你有这些情况么?
    吴达达820826 发表于 2014-08-28 21:15

姐妹,冒昧问一句,你有褐色分泌物么?小腹疼么?
    小腹偶尔有点疼的感觉,没有褐色分泌物
  • 雨季不打伞 发表于 2014-08-28 21:35

小腹偶尔有点疼的感觉,没有褐色分泌物
    我是好不容易盼过了1超,又出了这种岔子!真是担不完的心!没睡过一个踏实觉!
    吴达达820826 发表于 2014-08-28 21:38

我是好不容易盼过了1超,又出了这种岔子!真是担不完的心!没睡过一个踏实觉!
    我想等35天去b超,我怕着床晚看不到胎心受刺激,我各项结果一直比别人低,你是第几天去b超的
  • 雨季不打伞 发表于 2014-08-29 06:46

我想等35天去b超,我怕着床晚看不到胎心受刺激,我各项结果一直比别人低,你是第几天去b超的
    本来让我31天去的,但是因为有事情就提前到了27天!不过医生还是要求10天后再B超一次!
  • 吴达达820826 发表于 2014-8-28 21:18
    楼主,我一直关注你,咱们一天移植的。我是27号1超的,可见胎心胎芽,医生说发育的不错(但不是试管医院) ...

我什么感觉都没有呢,你要注意休息哦
  • 紫云念宝 发表于 2014-08-29 08:14

我什么感觉都没有呢,你要注意休息哦
    是呢,之前一直在家休息,前天开始上班的!没办法再请假了!
  • 雨季不打伞 发表于 2014-8-27 10:34

在吗,你现在怎么样了啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字